Убейца пое?
Умиляют двоечники. Ты либо пишешь грамотно, либо нет :)
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Это лишь твое мнение Мнение какого-то отбитого нонейма Так что насрикать Заверяй кому-нибудь другому свою бредню, шизик |
![]() |
" Это что за правило? То есть если человек захотел написать слово неграмотно, то он уже не будет писать грамотно никогда? Найс логика Ты что из гарварда только выписался? |
![]() |
" У меня нет скрытого профиля, у меня на работе нет стима. Ересь в том что у ПОЕ топовую оптимизацию имеет и в ней нет багов? Я не намекал, а описывал ситуацию когда одни деды-дурачки устраивают холивары по поводу МАЯ ИГРА БОЛЬШЕ ТВОЕЙ. Велкам ту зе клаб, кстати. Я не могу играть в 2 игры одновременно, обязательно какую-то одну надо выбирать? " Не получается. Хотел сначала написать вааапще, но пожалел чертей, что котел будут кочегарить. " Изометрия когда параллельные линии, а в Лост Арке перспектива (линии из одной точки(камеры)), только камера не за спиной, а выше. " Я в курсе, спасибо. Забавно лишь то, что людей удивляет подобная практика в ммо, которая есть везде (в лост арке тоже кстати). Которая мне, к слову, нравится, но вы конечно в праве отстаивать свое видение. Last edited by 3DDavis#4111 on Sep 30, 2019, 8:38:40 AM
|
![]() |
опа
хороший топик, что ли? GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
|
![]() |
" Расскажи это создателю Лост Арка и заодно Мейлу.Ру тоже. Они все утверждают, что лост Арк - это изометрия (изометрическая графика (с)). ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. Last edited by Ratoru#5172 on Sep 30, 2019, 8:44:18 AM
|
![]() |
" Я удивлен тому факту, что если тебе нравится ПОЕ, то все остальные игры автоматически должны становиться овном. При том факте, что их объединяет с ПОЕ... примерно ничего. Я вас оскорбил? Ох, простите мне мою дерзость. Меня не задевает, я просто решил сыграть за одну из команд в нашей любимой игре "обоцри всех и всях пока не улетишь в бан" |
![]() |
" Это смотря с какой стороны поглядеть. Я бы вообще банил за создание таких провокационных тем ) " При чем тут говно. На вкус и цвет - фломастеры разные. Я лишь сказал, что это абсолютно нормально, если на форуме пое кому то не нравятся корейские мморпг. Высказывание такой своей навязчивой точки зрения и пиар игры не нравится в том смысле, что это завуалированная насмешка над игроками пое. Типа "я самый умный и буду играть в прекрасную небагованную игру, а вы тут сидите в говне колупайтесь". Темы такого рода даже на фри серверах выпиливаются нещадно вместе с автором. Очень раздражает нытье. И верно вам сказали выше - не нравится - не ешьте. Last edited by TheSelector#7498 on Sep 30, 2019, 8:52:51 AM
|
![]() |
" Ага, чтобы залогиниться на форум, надо ставить стим, понятненько.
Spoiler
![]() А холивары устаривают на разные тематики в специализированных форумах, и устраивают их, отнюдь не школьники (вин vs мак, мерс vs бмв и этот список можно продолжать бесконечно). А вот то, что человеку противна игра и он заходит на ее сайт, что написать какую-то дичь, это вот действительно оч. странно. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору (с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT Last edited by gildarius85#4780 on Sep 30, 2019, 8:49:57 AM
|
![]() |
" ты, наверное, молодой ещё. пройдёт. GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
|
![]() |