Убейца пое?

Умиляют двоечники. Ты либо пишешь грамотно, либо нет :)
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
SHONYA3 wrote:
"
Ebyblik wrote:

Кто будет воспринимать иначе, отбитые болванчики?
Найс че
Еще бы в квартиры залазили чтоб трусы найти с черкашом и кричать "фу грязнуля"
Смысл жизни прям
Я прям сразу захотел начать писать грамотно (нет)

Если тебя это успокоит, то могу заверить, что даже если бы ты писал кристально грамотно, за разумного и вменяемого все равно бы сойти не удалось.

Это лишь твое мнение
Мнение какого-то отбитого нонейма
Так что насрикать
Заверяй кому-нибудь другому свою бредню, шизик
"
gildarius85 wrote:
Умиляют двоечники. Ты либо пишешь грамотно, либо нет :)

Это что за правило?
То есть если человек захотел написать слово неграмотно, то он уже не будет писать грамотно никогда?
Найс логика
Ты что из гарварда только выписался?
"
gildarius85 wrote:

Признак другого вкуса, иметь скрытый профиль, писать какую-то ересь про игру на форуме посвященной данной игре, да и намеки про возраст, мягко говоря, точно не являются признаком наличия интеллекта у индивида.
И если там все так прекрасно, то что вы все тут делаете?

У меня нет скрытого профиля, у меня на работе нет стима.
Ересь в том что у ПОЕ топовую оптимизацию имеет и в ней нет багов?
Я не намекал, а описывал ситуацию когда одни деды-дурачки устраивают холивары по поводу МАЯ ИГРА БОЛЬШЕ ТВОЕЙ. Велкам ту зе клаб, кстати.
Я не могу играть в 2 игры одновременно, обязательно какую-то одну надо выбирать?
"
SHONYA3 wrote:

подобрее надо быть
кстати для тех, у которых от слова вообще, в аду есть отдельный котел

Не получается.
Хотел сначала написать вааапще, но пожалел чертей, что котел будут кочегарить.
"
Ratoru wrote:

Для всех Лост арк это изометрия, а для тебя лично это что ?

Изометрия когда параллельные линии, а в Лост Арке перспектива (линии из одной точки(камеры)), только камера не за спиной, а выше.
"
Darth_Scuko wrote:

Дружище, 3 карты это 15 минут игры, и после этого ты можешь только стоять в городе и думать о том что ты здесь забыл. И это сделали не разрабы игры а мейлрушники, так как на еу такого не было, там выносливости хватало часа на 2 игры.

Я в курсе, спасибо. Забавно лишь то, что людей удивляет подобная практика в ммо, которая есть везде (в лост арке тоже кстати). Которая мне, к слову, нравится, но вы конечно в праве отстаивать свое видение.
Last edited by 3DDavis#4111 on Sep 30, 2019, 8:38:40 AM
опа

хороший топик, что ли?
GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
"
3DDavis wrote:
"
Ratoru wrote:

Для всех Лост арк это изометрия, а для тебя лично это что ?

Изометрия когда параллельные линии, а в Лост Арке перспектива (линии из одной точки(камеры)), только камера не за спиной, а выше.

Расскажи это создателю Лост Арка и заодно Мейлу.Ру тоже.
Они все утверждают, что лост Арк - это изометрия (изометрическая графика (с)).

ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других.
Last edited by Ratoru#5172 on Sep 30, 2019, 8:44:18 AM
"
TheSelector wrote:

То есть сидя на форуме по ПОЕ, вы удивлены тому факту, что здесь есть люди, которым эта игра нравится? При чем это вас удивляет настолько, что служит в вашем сознании поводом к оскорблениям?

И так же вас задевает то, что на форуме ПОЕ кто то не хочет падать ниц перед ноунейм ММОРПГ клоном? Ну ладно... но это странно ИМХО,

Я удивлен тому факту, что если тебе нравится ПОЕ, то все остальные игры автоматически должны становиться овном. При том факте, что их объединяет с ПОЕ... примерно ничего. Я вас оскорбил? Ох, простите мне мою дерзость.

Меня не задевает, я просто решил сыграть за одну из команд в нашей любимой игре "обоцри всех и всях пока не улетишь в бан"
"
ZorgDutz wrote:
опа
хороший топик, что ли?

Это смотря с какой стороны поглядеть. Я бы вообще банил за создание таких провокационных тем )

"
3DDavis wrote:

Я удивлен тому факту, что если тебе нравится ПОЕ, то все остальные игры автоматически должны становиться овном. При том факте, что их объединяет с ПОЕ... примерно ничего. Я вас оскорбил? Ох, простите мне мою дерзость.

Меня не задевает, я просто решил сыграть за одну из команд в нашей любимой игре "обоцри всех и всях пока не улетишь в бан"

При чем тут говно. На вкус и цвет - фломастеры разные. Я лишь сказал, что это абсолютно нормально, если на форуме пое кому то не нравятся корейские мморпг.

Высказывание такой своей навязчивой точки зрения и пиар игры не нравится в том смысле, что это завуалированная насмешка над игроками пое. Типа "я самый умный и буду играть в прекрасную небагованную игру, а вы тут сидите в говне колупайтесь". Темы такого рода даже на фри серверах выпиливаются нещадно вместе с автором.

Очень раздражает нытье. И верно вам сказали выше - не нравится - не ешьте.
Last edited by TheSelector#7498 on Sep 30, 2019, 8:52:51 AM
"
3DDavis wrote:

У меня нет скрытого профиля, у меня на работе нет стима.
Ересь в том что у ПОЕ топовую оптимизацию имеет и в ней нет багов?
Я не намекал, а описывал ситуацию когда одни деды-дурачки устраивают холивары по поводу МАЯ ИГРА БОЛЬШЕ ТВОЕЙ. Велкам ту зе клаб, кстати.
Я не могу играть в 2 игры одновременно, обязательно какую-то одну надо выбирать?

Ага, чтобы залогиниться на форум, надо ставить стим, понятненько.
Spoiler

А холивары устаривают на разные тематики в специализированных форумах, и устраивают их, отнюдь не школьники (вин vs мак, мерс vs бмв и этот список можно продолжать бесконечно).
А вот то, что человеку противна игра и он заходит на ее сайт, что написать какую-то дичь, это вот действительно оч. странно.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Last edited by gildarius85#4780 on Sep 30, 2019, 8:49:57 AM
"
TheSelector wrote:

Это смотря с какой стороны поглядеть. Я бы вообще банил за создание таких провокационных тем )

ты, наверное, молодой ещё.

пройдёт.
GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info