Убейца пое?
" Не закрывать! Тема лулзная! Тем более пое побеждает )))) |
![]() |
" Надо все эти скрины сюда кидать, хочется так сказать прильнуть к прекрасному). |
![]() |
" На счет смерти не знаю, но психическое здоровье явно страдает. Знаю одного любителя экзальтов. " Игры разные, концепция общая. А вы очень любите передергивать, аргументом что там это плохо, а тут хорошо, просто потому что тут. " Без понятия. И ты без понятия. Ибо рандом. И до великой шахты, в пое внезапно были дейлики, которые внезапно были раз в день. Ужасжуть и вайн с печи. " Ни разу не видели ивенты в ммо? О, сколько нам открытий чудных готовят просвещенья дух, и опыт, сын ошибок трудных. Last edited by 3DDavis#4111 on Nov 6, 2019, 8:04:36 AM
|
![]() |
" Лига некромантов же. |
![]() |
" Опять врешь? нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Да я не против. Только ты начало мысли пропустил. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
Захожу в эту тему как на новостной портал)
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Гилдариус знает топ билд - но гайд ему влом написать!!! |
![]() |
" Что за попытка натянуть свои слова на правду, берёшь покупаешь скарабеев и собираешь сульфит пока хаосы не закончатся, это не искусственное ограничение. Молчу о том, что с новой системой заданий в пое даже скарабеи не нужны. И кстати, никаких "там плохо, а тут хорошо" фактически не было, я участвую в беседе про лост арк, или если ты ругаешь одно, это автоматически значит хвалишь другое? Каково там жить, в черно-белом мире? Last edited by PaperPenny#1431 on Nov 6, 2019, 9:04:12 AM
|
![]() |
Хорошая же тема. Те кто в ЛА не играет - заходят и фанятся (ведь СКВЕРНА уже давно попротухла) - хоть какое-то развлечение. Те кто играет в ЛА - после дейликов и викликов - тоже заходят отдохнуть душой.
P.S. Щас бы ММО сравнивать с PoE (хотя конечно волрдбоса ЛАГИ&БАГИ пока победить не удалось). 9 дней до анонса ... |
![]() |
" вот и я так думал... а потом анонсировали Д4 ))) мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 |
![]() |