Убейца пое?

Красиво это рифмуется, кстати, с претензиями, что в пое на каждом шагу ставят лежачего полицейского, вставляют палки в колеса и вообще всяческим образом замедляют прогресс.
И то при том, что в пое даже нет необходимости половину времени куда-то плыть, выжидать и выгадывать.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Last edited by SHONYA3#2011 on Nov 6, 2019, 7:31:59 AM
"
SHONYA3 wrote:
Да сделали бы ограничение на игру 2 часа в день. Дейли выполнил, бонусы за прем получил - и до завтра.
И то как-то задротно выходит.

Ведь разработчики заботятся о здоровье игроков, известны случаи, когда люди умирали после 4-5 дней задротства!
А все кто думает, что это сделано, лишь для того, что через какое-то количество времени в магазине за $$ покупать возможность делать дейлики много раз, те циничные люди и ничего для них святого нет!
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
PaperPenny wrote:
Причем тут женская логика, лол? Пока у тебя кд на одну активность, ты идёшь во вторую, потом в третью, и так кругами. А когда у тебя поход ограничен 3 раза в день, то ты три раза сходил и иди кури до следующего дня.

А 24 часа - не кд?
И это касается только двух активностей.
Остальная половина по расписанию по несколько раз в день, даже ночью, вторая половина - неограниченно.
Билеты на острова копятся.
Это не страшно, а страшно удобно.
Хотя бегать акведук до посинения еще удобнее, тут спорить смысла нет.
Почему нет претензии что нельзя бегать шахту без сульфита? Или любого другого мастера? Почему мерзкий Крис ограничивает контент?
"
SHONYA3 wrote:

И то при том, что в пое даже нет необходимости половину времени куда-то плыть, выжидать и выгадывать.

У меня тут чел в дискорде скрин кидает на кучу кораблей. Я спрашиваю, че это такое. Говорит, ждем появление острова. Через 20 минут должен заспавниться.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Да закройте уже тему.
"
SHONYA3 wrote:
"
SHONYA3 wrote:

У меня тут чел в дискорде скрин кидает на кучу кораблей. Я спрашиваю, че это такое. Говорит, ждем появление острова. Через 20 минут должен заспавниться.

какой увлекательный геймлпей!
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
3DDavis wrote:
"
PaperPenny wrote:
Причем тут женская логика, лол? Пока у тебя кд на одну активность, ты идёшь во вторую, потом в третью, и так кругами. А когда у тебя поход ограничен 3 раза в день, то ты три раза сходил и иди кури до следующего дня.

А 24 часа - не кд?
И это касается только двух активностей.
Остальная половина по расписанию по несколько раз в день, даже ночью, вторая половина - неограниченно.
Билеты на острова копятся.
Это не страшно, а страшно удобно.
Хотя бегать акведук до посинения еще удобнее, тут спорить смысла нет.
Почему нет претензии что нельзя бегать шахту без сульфита? Или любого другого мастера? Почему мерзкий Крис ограничивает контент?

Тогда уж лучше так, в шахту можно бегать только 3 раза в день
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
"
3DDavis wrote:

Потому что мы про другую игру говорим?
Но раз уж ты сам начал, то расскажи, сколько раз в день можно добыть сульфит, а то оказывается там какие-то ограничения есть, а я и не в курсе была.
"
NSK54 wrote:
Да закройте уже тему.

Ну ты чего, нормально же общались.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
"
SHONYA3 wrote:

Да, это было последней каплей.
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info