Убейца пое?
Красиво это рифмуется, кстати, с претензиями, что в пое на каждом шагу ставят лежачего полицейского, вставляют палки в колеса и вообще всяческим образом замедляют прогресс.
И то при том, что в пое даже нет необходимости половину времени куда-то плыть, выжидать и выгадывать. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Last edited by SHONYA3#2011 on Nov 6, 2019, 7:31:59 AM
|
![]() |
" Ведь разработчики заботятся о здоровье игроков, известны случаи, когда люди умирали после 4-5 дней задротства! А все кто думает, что это сделано, лишь для того, что через какое-то количество времени в магазине за $$ покупать возможность делать дейлики много раз, те циничные люди и ничего для них святого нет! нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" А 24 часа - не кд? И это касается только двух активностей. Остальная половина по расписанию по несколько раз в день, даже ночью, вторая половина - неограниченно. Билеты на острова копятся. Это не страшно, а страшно удобно. Хотя бегать акведук до посинения еще удобнее, тут спорить смысла нет. Почему нет претензии что нельзя бегать шахту без сульфита? Или любого другого мастера? Почему мерзкий Крис ограничивает контент? |
![]() |
" У меня тут чел в дискорде скрин кидает на кучу кораблей. Я спрашиваю, че это такое. Говорит, ждем появление острова. Через 20 минут должен заспавниться. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
Да закройте уже тему.
|
![]() |
" какой увлекательный геймлпей! нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Тогда уж лучше так, в шахту можно бегать только 3 раза в день ✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
|
![]() |
" Потому что мы про другую игру говорим? Но раз уж ты сам начал, то расскажи, сколько раз в день можно добыть сульфит, а то оказывается там какие-то ограничения есть, а я и не в курсе была. |
![]() |
" Ну ты чего, нормально же общались. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
" Да, это было последней каплей. That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 |
![]() |