Убейца пое?

"
Kondit wrote:
Spoiler
"
Pizlik wrote:
В лост арке приятные анимации, оптимизон, графон. СИСЬКИ.

ВОт только эндгейм мерзкий такой, мобильный, с таймлимитами и тд.
Я хз, я особо в ммо никогда не играл, но если для них это норма, то отлично что я на них время не тратил.

Раньше было лучше. В той же л2, где многие из присутствующих проверили не один год всегда было чем заняться. Вместо рафинированной аренки и мобильных таймлимитов был целый мир. Конечно были респы у главных боссов и кд на осады, но без них никуда, да и всегда было чем и ради чего заняться.
А когда хочется просто покайфовать летишь в локу, где нубы делают профу. Убиваешь там одного из них из клана врагов. Через минуту прилетает 1-2 одетых чела на разборки - разбираешь и их. Ещё через пару минут прилетает целая пачка, орёшь в свой клан ЛЕЕЕ наших бьют они быконуле. Как итог - безудержный, бессмысленный и беспощадный замес на 100+ человек.
Просто жанр как таковой постепенно вышел из моды, скатился и заглох. Всё что от него осталось это морально устаревший труп вовки, который раз в 2 года наряжают и достают из гроба, выжимая слёзы настольгии и бабки у олдов + бесконечные однотипные казуальные бездушные корейские высеры с мобильным геймплеем.

в ла2 было то, чего не хватает нынешним проектам, а именно Player killer.
Крайне весело 72 лвл убивать на респе 40 лвлы в какой-нибудь Hardin's academy, столько драмы потому :)

"
3DDavis wrote:

Тебе надо, ты и ищи, открываешь профиль и рыщешь. Ты реально какой-то дурной, если веришь что я, или кто-то другой, метнется что-то тебе тут доказывать. Мы тут общаемся ровно до той поры, пока мне это интересно и веселит. Если ты думаешь, что я не играю в пое, а на сайте чисто случайно оказался и решил затраллить - ок, думай, так даже забавнее.

"
Не упустил. Сама тема, и я тут, тупо посраться, rien de plus.

ч.т.д (что и требовалось доказать, поясню для троляки, он наверное даже не знает такую аббревиатуру).

нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 wrote:
"
Kondit wrote:
Spoiler
"
Pizlik wrote:
В лост арке приятные анимации, оптимизон, графон. СИСЬКИ.

ВОт только эндгейм мерзкий такой, мобильный, с таймлимитами и тд.
Я хз, я особо в ммо никогда не играл, но если для них это норма, то отлично что я на них время не тратил.

Раньше было лучше. В той же л2, где многие из присутствующих проверили не один год всегда было чем заняться. Вместо рафинированной аренки и мобильных таймлимитов был целый мир. Конечно были респы у главных боссов и кд на осады, но без них никуда, да и всегда было чем и ради чего заняться.
А когда хочется просто покайфовать летишь в локу, где нубы делают профу. Убиваешь там одного из них из клана врагов. Через минуту прилетает 1-2 одетых чела на разборки - разбираешь и их. Ещё через пару минут прилетает целая пачка, орёшь в свой клан ЛЕЕЕ наших бьют они быконуле. Как итог - безудержный, бессмысленный и беспощадный замес на 100+ человек.
Просто жанр как таковой постепенно вышел из моды, скатился и заглох. Всё что от него осталось это морально устаревший труп вовки, который раз в 2 года наряжают и достают из гроба, выжимая слёзы настольгии и бабки у олдов + бесконечные однотипные казуальные бездушные корейские высеры с мобильным геймплеем.

в ла2 было то, чего не хватает нынешним проектам, а именно Player killer.
Крайне весело 72 лвл убивать на респе 40 лвлы в какой-нибудь Hardin's academy, столько драмы потому :)

Кастую в тебя волну осуждения за такое высказывание. Я подчеркнул, что убивал нубов из числа ВАРОВ только для того, чтобы забайтить на замес топов. Те, кто без цели и смысла бегают и "унижают" всех подряд лоу лвл челиков, унижают в первую очередь самих себя. Никогда не бил просто так челов, значительно слабее себя, ни в игре ни в жизни, ибо сильному духом и уверенному в себе человеку с трёхзначным йасикью это доставит только негативные эмоции и кринж.
На аватарке вы можете наблюдать кричащую сутулую собаку. Возможно, это душераздирающий вопль, исполненный боли и тоски от полномасштабного осознания тлена бытия, а может, она просто рофлит с вас.
"
Kondit wrote:

Кастую в тебя волну осуждения за такое высказывание. Я подчеркнул, что убивал нубов из числа ВАРОВ только для того, чтобы забайтить на замес топов. Те, кто без цели и смысла бегают и "унижают" всех подряд лоу лвл челиков, унижают в первую очередь самих себя. Никогда не бил просто так челов, значительно слабее себя, ни в игре ни в жизни, ибо сильному духом и уверенному в себе человеку с трёхзначным йасикью это доставит только негативные эмоции и кринж.

ой да ладно, это моралфагство не более.
ты просто никогда не пробовал :)
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 wrote:
"
Kondit wrote:

ой да ладно, это моралфагство не более.
ты просто никогда не пробовал :)

Тут, конечно, уже кто какие для себя выработал жизненные принципы в ходе становления личностью, ну или у кого с личностью не срослось просто набрали дефолтных нравственных догматов и условностей из общей тарелки.
Я для себя сформировал список "чего я предпочитаю избегать/не делать, если хочу себя уважать", а уважать я себя, к слову, хочу. И так уж вышло что унижение слабых ради поднятия самооценки попало в этот список, да и даже если бы нет, всё равно удовольствие ниже среднего.
Это делает меня не моралфагом, а человеком с принципами. А моралфаг - как раз таки тот, кто бездумно набрал навязанных стереотипов и, не анализируя, возвёл их в статус жизненных прынцыпав и абсалютнай истины.
По фактам, раунд.
На аватарке вы можете наблюдать кричащую сутулую собаку. Возможно, это душераздирающий вопль, исполненный боли и тоски от полномасштабного осознания тлена бытия, а может, она просто рофлит с вас.
Какое класссное обсуждение тут началось! Молодцы, могёте в контент! )))
"
gildarius85 wrote:

ч.т.д (что и требовалось доказать, поясню для троляки, он наверное даже не знает такую аббревиатуру).

Доказал ты пока что только то, что я тут исключительно ради фана, в неинтересные мне темы не захожу, и не увидишь меня тут ты ни по вечерам ни в выходные. Ты же вечно ежедневно и ежечасно обновляешь страницы в надежде найти какие-то доказательства и залечить либо потешить свое раненое эго.
Зависимость - она такая, друг мой.
Но само собой, ты будешь думать что "победил", а я слился, ведь именно эта мысль может усладить разум. Вот только реальность такова, что стоишь ты на поле брани один, по колено в фекалиях и тяжело дышишь. Грустно на самом деле...
"
3DDavis wrote:
"
gildarius85 wrote:

Доказал ты пока что только то, что я тут исключительно ради фана, в неинтересные мне темы не захожу, и не увидишь меня тут ты ни по вечерам ни в выходные. Ты же вечно ежедневно и ежечасно обновляешь страницы в надежде найти какие-то доказательства и залечить либо потешить свое раненое эго.
Зависимость - она такая, друг мой.
Но само собой, ты будешь думать что "победил", а я слился, ведь именно эта мысль может усладить разум. Вот только реальность такова, что стоишь ты на поле брани один, по колено в фекалиях и тяжело дышишь. Грустно на самом деле...

ты настолько глуп, что даже не понимаешь, что я ни с кем не воюю.
А вывести из себя троляку, это весело.
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
"
gildarius85 wrote:

ты настолько глуп, что даже не понимаешь, что я ни с кем не воюю.
А вывести из себя троляку, это весело.

Покамест даже у Винни-Пуха больше шансов меня сагрить, чем у тебя.
Напомни пожалуйста, угнетатель троллей, сколько раз ты обещался не отвечать людям без/со скрытым профилем? Пустобрех ты наш ))
"
3DDavis wrote:

Покамест даже у Винни-Пуха больше шансов меня сагрить, чем у тебя.
Напомни пожалуйста, угнетатель троллей, сколько раз ты обещался не отвечать людям без/со скрытым профилем? Пустобрех ты наш ))

вот и множественные скобочки пошли
Давай, до свидания.
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Хорош сраться, го в лост арк лучше!
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info