проблема с донатом

Евро, а какая страна? В моем случае я менял версию сайта на немецкую, там все в евро, и у меня заработало
"
garamaganda wrote:

А какая разница что у тебя, долары или деревяные, конвертация проходить должна норм, не 00 на дворе то.
Вообще, проблемы с оплатой были только когда я сам превышал свой расчетный дневной лимит на оплату через интернет, но лечилось это поднятием лимита.

Нормальные банки сами конвертируют при трансфере, у пейпала тоже конвертор свой есть, настраиваемый, к тому же.
Какая-то баламуть, если честно.
"To Fix, or not to Fix, that is the Question!" (c) Chris
"
BurlesQueee wrote:
Евро, а какая страна? В моем случае я менял версию сайта на немецкую, там все в евро, и у меня заработало

Латвия...
Если честно уже пробовать ничего не хочется) а ждать возрата денег)
На скриллексе висят... назад возращать надо.
На вебмани залил - возращать надо..
Через виса карту не прошло... Ждать возрата денег 10 дней от Хсоллера.

Столько проблем изза того сайта))
"
MurKote wrote:
"
garamaganda wrote:

А какая разница что у тебя, долары или деревяные, конвертация проходить должна норм, не 00 на дворе то.
Вообще, проблемы с оплатой были только когда я сам превышал свой расчетный дневной лимит на оплату через интернет, но лечилось это поднятием лимита.

Нормальные банки сами конвертируют при трансфере, у пейпала тоже конвертор свой есть, настраиваемый, к тому же.

Псевдозащита от воровства. Мало ли ты карту у иностранца отжал.
Плюс цены в ру магазине отличаются, причем почти в 2 раза дешевле, вот и сделали что бы не экономили
"
BurlesQueee wrote:

Пацан, бомба, красавчик)) Через Германию всё сработало))
"
BurlesQueee wrote:
"
MurKote wrote:

Плюс цены в ру магазине отличаются, причем почти в 2 раза дешевле, вот и сделали что бы не экономили

Это не защита, а дешевая отмазка. Защита - это 3D-Secure, у меня по каждому трансферу запрашивает одноразовый код подтверждения, выдаваемый банком (можно взять постоянный ключ, но мне так спокойней).
В пейпале ты САМ настраиваешь, где, куда, и в какой валюте платить, и он сам это дело конвертнет. Во всяком случае, было так, когда я им в последний раз пользовался, но вряд ли что-то изменилось.

Ну и, про "в два раза", это ты загнул, конечно :).
Last edited by Busuka#5179 on Jul 12, 2019, 8:11:04 AM
"
MurKote wrote:
"
BurlesQueee wrote:
"
MurKote wrote:

Это не защита, а дешевая отмазка. Защита - это 3D-Secure, у меня по каждому трансферу запрашивает одноразовый код подтверждения, выдаваемый банком (можно взять постоянный ключ, но мне так спокойней).
В пейпале ты САМ настраиваешь, где, куда, и в какой валюте платить, и он сам это дело конвертнет. Во всяком случае, было так, когда я им в последний раз пользовался, но вряд ли что-то изменилось.

Ну и, про "в два раза", это ты загнул, конечно :).

Ну собственно поэтому я и написал что "псевдо" :)). У меня тоже 3D Secure и тд. Главная причина все таки во втором пункте очевидно, такая же система как и в Стиме, все хотят больше бабла :)
Ну не в два, но на % 30-50 точно, зависит от того что именно
Last edited by BurlesQueee#4117 on Jul 12, 2019, 8:14:49 AM
"
marshmallo_w wrote:
"
BurlesQueee wrote:

Наконец-то :))
"
BurlesQueee wrote:
"
marshmallo_w wrote:
"
BurlesQueee wrote:

Наконец-то :))

Спасибо большое)
"
BurlesQueee wrote:

Ну не в два, но на % 30-50 точно, зависит от того что именно

Все зависит от стоимости монет.
100 монет = 10USD = 466RUB

На момент корректировки стоимости, курс был около 1:68, то есть 100 монет за полную стоимость обошлись бы в 680р. Отсюда получаем разницу в 31.5%.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info