проблема с донатом
может через твою карту нельзя через интернет покупать
|
![]() |
Можно...
Уже не важно))) Ни один способ не работает, мне уже ХСолл ответили в чем причина... И это не может быть так |
![]() |
Была такая же проблема. Когда находишься не в РФ (IP другой страны) и пытаешься сделать покупку на русской версии сайта. Сменил на английскую и все норм. Но и цены будут другие. Так что если ты не в РФ, то проблема именно в этом. Если в РФ, тогда без понятия)
upd: не заметил в начале что ты написал что не из России. Значит причина именно в этом) поможет то что я написал выше) Last edited by BurlesQueee#4117 on Jul 12, 2019, 6:27:40 AM
|
![]() |
Пробовал, не помогло)
Этих саппортов не устраивает, что у меня евро, а у игры способ оплаты рубли или доллары)) Я уже опробовал карта, ВМ, пейпал, скрилл и т.д.) Теперь они еще и деньги мне будут до 10 дней возращать, потому платеж с карты ВИСА (вторая карточка) прошла, но кинуло ошибку)) |
![]() |
Так вот и я о том же.... Но нет, саппорты пишут что это нарушает права и бла бла бла... Типо один сказал, что должен платить так, вторая сказала, что должен платить евро, но я плачу евро, везде конвертация, то кидает ошибку, и в итоге ничего они не могут сделать... Зачем здесь сделали все методы через этот левый xcolla...
|
![]() |
Как долго отвечает тех.поддержка именно этой игры?)
|
![]() |
Можешь даже сюда кинуть фотку карточки с обеих сторон. И тебе сразу помогут проверить, прикупается с нее или нет ;D
Правда карточки тогда на долго не хватит, но разве в этом печаль ?) ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. Last edited by Ratoru#5172 on Jul 12, 2019, 7:47:29 AM
|
![]() |
" Главное не спамь им, а то дольше будут отвечать. Послал одно письмо - жди 2-3 дня, если выходные, то до 5 дней. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. Last edited by Ratoru#5172 on Jul 12, 2019, 7:44:30 AM
|
![]() |
" пхаха, тру) |
![]() |
" окей, спасибо, жалко что долго( ну про спам ясное дело) |
![]() |