AUTOFLASC 22.11.2019.ahk
Кстати, ведь всем же ясно, надеюсь? Из-за долбанной оптимизации даже макросы глючат. Крис почини!
|
![]() |
" На самом деле - удобная штука. Я обычно фармлю-фармлю и всё кидаю в квад вкладки. Как 2 наполняются - открываю эту прогу и вижу оценку стоимости предметов в ней. Оценивает она примитивно (рарки самом собой не тянет, как и ролы на униках не чекает итд) Но просто показать есть ли чо ценное - может (по данным пое нинжа вроде сверяет). Банально - цена уников, пророчек, скарабов, всяких осколков/фрагментов. Еще удобно - показывает прирост/убыль в вкладке. У тебя было вещей на 100 хаосов во вкладке - ты пофармил и покидал туда всякое. Показывает также цену того что приросло. Et pro acetabulis est auction Last edited by SertmonT#2073 on Jul 12, 2019, 10:32:54 AM
|
![]() |
Проблема решена.
Если в поиске яндекса вбить запрос "poe autoflask ahk", то шестая строка в поисковой выдаче - как раз про автофласк от 22.11.2019 Не благодари) |
![]() |
" (только дата какая то другая была). Это рандомные цифры которые я вбил что бы показать шаблон названия, Шерлок. Я из тех людей кто делает билды с 1 активной флаской - на мувспид. Последний билд где я фласки фигачил была зефри алкашка (в делве ? или когда ее там нерфанули) Et pro acetabulis est auction Last edited by SertmonT#2073 on Jul 12, 2019, 11:00:57 AM
|
![]() |
" " кек ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. |
![]() |