AUTOFLASC 22.11.2019.ahk
Сегодня сижу работаю за пк и бац - по центру экрана возникает окошко "запускайте скрипт автофласки только тогда когда запущена игра(на английском)". Я бегом в трей - да, висит какой то ахк скрипт, я моментально его закрыл. Название скрипта как в названии темы (только дата какая то другая была).
Собственно вопрос, были ли такое у вас ? С чем я такую хрень мог подцепить, учитывая что автофласки никогда не юзал ? Меня еще напрягает, что я этот скрипт не запускал, он сам запустился. Т.е похоже к чему то привязан запуск. Всё связанное с пое я скачиваю с оригинальных гитхабов. Из софта связанного с пое есть: 1. пое макро 2. фильтр неверсинка 3. куренси коп. 4. меркури трейд. Т.к сразу закрыл его - теперь незнаю как посмотреть его местоположение (самого ахк файла), пробовал в поиске по названию искать - не находит. Пути ярлыков проверил, оперативку на странные процессы проверил, автозагрузку проверил, uac включён. Куда еще копать ? Меня напрягает что на моем пк запускаются процессы без моего ведома. Et pro acetabulis est auction Last edited by SertmonT#2073 on Jul 11, 2019, 6:38:01 PM Last bumped on Jul 12, 2019, 12:01:50 PM
|
![]() |
Жалоба > Другое > Использование запрещенного ПО
Я ВЫПОЛНИЛ СВОЙ ГРОЖДАНСКИЙ ДОЛГ, А ТЫ?! |
![]() |
Надо было сразу на англ форум или реддит идти ... на что я надеялся.
Et pro acetabulis est auction Last edited by SertmonT#2073 on Jul 12, 2019, 12:06:59 AM
|
![]() |
Впервые такое слышу,подцепить скрипт на фласки..
|
![]() |
как в анекдоте, он вам еще и в штаны насрал.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
поиск по дискам говорит, что ни на одном из них ничего похожего со словом "flask" нет.
Единственный вариант что остается - я шуганулся и перепутал название, и это было не скрипт под пое а чот другое :D ну или он распаковывается откуда то. Et pro acetabulis est auction Last edited by SertmonT#2073 on Jul 12, 2019, 1:48:26 AM
|
![]() |
Эти скрипты без установленного автохоткея разве могут запускаться?
Ты уж так сильно то себя не закапывай... |
![]() |
" Так он у него есть (трейд макро без него не раблтает) А что за каренси коп ? нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
Могу посоветовать,при запуске трейдмакро, обрати внимание что пишется там,там бывает разная херь.Мне как то раз выдало что то про каландру в лут фильтре.
|
![]() |
" Программа или скрипт которая конвентирует всю валюту в нужной вкладке в хаосы (считает профит). Вроде как |
![]() |