Залинковал броню за 9 экзов
" Синдикат редко попадается и шмот жопят, сыпят простой желтяк без вейлед, нету ещё рецепта на качество. ( "Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
|
![]() |
Можно перед крафтом покрутить кач-во перфект фосилами, а потом денсами поймать суф на кач-во. Хз совпадение или нет, а может это компенсация за 3500 слитых фузов на мою броньку для билда, но от эту броню с 47% кач-ва залинковал за 63 фуза. Потом ещё с первого резонатора прокнуло:
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
![]() |
" Так это, https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329 Рендо поможет. " Денсы не нужны в общем-то, 2 квалити разница со станком. А так да, перфектами ловишь 28+, потом докрафт квалити на станке и линкуешь. Я с бетреяла еще ни разу не линковал за 1500 фузов, только ручками. Из штук 30 бронек, наверное только на 1 ушло больше 1500 фузов (если память не подводит). Обычно за 500-600 линкуется. На эту ушло около 1к в этой лиге. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Так человек жалуется, что у него нет крафта на кач-во. В этом случае денсы выручат. И я думал, что можно словить кач-во денсами и ещё и накрафтить его на станке, но игра не позволила. :) Я всегда только вручную линкую. Помню свой первый 6л на своей первой лиге. Меньше 50 фузов ушло. Я тогда недоумевал: зачем люди покупают эту юзлес табулу, там же вообще ни одного стата, а 6л же можно так легко сделать. С тех пор линкую вручную. Было несколько раз по 2k фузов, в этой лиге вот рекорд поставил 3.5k. Было 2-3 раза с 1 фуза линковал, и просто дешёвых линковок было немало. В любом случае статистически выгоднее линковать вручную, чем за 1500 соедов на станке. Да ещё и рецепт теперь сложнее достать, чем раньше фотиса прокачать. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE! Last edited by PREZIDENT7MG#2893 on Jul 11, 2019, 5:06:58 AM
|
![]() |
" счастливчик, завидую, а на меня курсу крис повесил в этой лиге, с самого старта сделал только х2 6л, в первую неделю, после этого не продал ни 1 фуза, иииииии ничего не слинковал))00 (мб 6-7к фузов в никуда) хорошо, шо в остальном лак апнули https://www.twitch.tv/arbz_azm
|
![]() |
" ну мне да, чет везет в линковке последнее время. 250 соедов нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
3 раза за лигу тратил больше 3500 фузов на 6л. Неприятно тратить 20+ экзов на линковку предмета.
Но были и положительные моменты. мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 |
![]() |
" Уже в какой раз ты доказываешь, что ты "подкрученный чел" )) Даже странно, что ты не стример. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. Last edited by Ratoru#5172 on Jul 11, 2019, 9:29:56 AM
|
![]() |
" поклеп, ложь и провокация. подам ка я на тебя в суд за оскорбление чувств верующих! нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
![]() |
" Да, да, отмазывайся теперь )) ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. |
![]() |