Залинковал броню за 9 экзов
" Ему полностью бан дали везде, когда написано Забанен, это бб аккаунт. ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ
|
![]() |
" Проверенно уже. Не было такого, что только на форуме бан дают. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ Last edited by Jean_Luc_Btard#3973 on May 24, 2019, 6:48:17 AM
|
![]() |
лул, вы серьезно О_о
всегда думал что бан на форуме - это только бан на форуме. посеба за разъяснения ...
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ Меньше вопросов больше покупок. Если сомневаешься купи побольше. Семь раз купи и один раз купи. (с) |
![]() |
" Да не за что. Впредь будь осторожней:DD ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|
![]() |
Говорят, что нытьё на форуме помогает, вот хочу проверить. Короче, я лоханулся: не чекнул стоимость экза в фузах, в итоге слил около 700 на это пузо:
700 фузов - это 3 экза, за эту цену мог взять такое же но 6-линк. Сила нытья, помоги мне. ) "Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
|
![]() |
" Да пузо не очень, на него фузы еще тратить нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Предлагаешь бегать дальше в таком пятилинке и копить на пузо лучше(такое же, но ещё с минус манакостом к майму)? Или ещё что? Критикуешь - предлагай. ;) "Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight Last edited by ASh_rus#3315 on Jul 11, 2019, 2:53:46 AM
|
![]() |
" Я бы взял 6 линк и накрафтил майм туда первое вреия нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Понял, принял. Спасибо. Но теорию о нытье на форуме проверить таки надо, поэтому ещё хотя бы сотку фузов я слить обязан. А то вдруг Крис не поймёт и дроп совсем в минус загонит. ) "Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
|
![]() |
" Накрафть туда +18 качества потом линкуй нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
![]() |