Залинковал броню за 9 экзов

"
GavrSM wrote:
Я в лиге вмешательство начал сам линковать броню, и мне показалось это выгодным заработком, т.к. за лигу я сделал около 20 бронек и только раз у меня на это ушло 1200 фузов, остальные попытки были от 300 до 700 (навар около 2 экзов получался). А в этой лиге такой облом на первой же броне. Так, что рандом, такой рандом...
Вот видишь. В среднем получается неплохо. А неудачные линковки случаются, рандом дело такое, но на них приходятся и удачные за 1-10 фузов.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
Я еще до ввода качества, в гонке вроде или флешбеке, как-то пытался самостояльно линковать, спустил все что было и остался с голой Ж, после этого сам не линковал. Вот с качеством что-то распустился, станком не пользуюсь. Но с ним у меня какие-то прям отличные показатели. Всего залинковал около 10 штук, только одна залинковалась за 2200 фузов. Остальные все меньше 400 потребовали.
Ну и в предвестниках на ссф белли (мало того, что словил лак, выбив ее), так еще и залинковалась с 1 фуза. Собирался спать, кинул на удачу и получил 6 линк.
Так что да, рандом правит балом.
Надо богу рандома кого-нибудь в жертву принести.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 wrote:
Я еще до ввода качества

Ты что такой старый?
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
"
PREZIDENT7MG wrote:
"
gildarius85 wrote:
Я еще до ввода качества

Ты что такой старый?

)) С 1965 в PoE
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 wrote:
"
PREZIDENT7MG wrote:

Ты что такой старый?

)) С 1965 в PoE

Помню, помню, как раз Битлам вручили их первую Гремми.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других.
Чем медленнее свяжешь,тем больше будешь в игре.Больше купишь мтх)."Логика"прёт со всех щелей,там наверно ещё дуршлаг надет для прокачки логичности.Только вот цифры говорят о глупости.
Ахахха челик не смог удалить игру в итоге это сделали админы.
ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ
"
Ratoru wrote:
Решение на отлично.

Вангую - опять вернешься в игру. ПОЕ просто так не отпускает.
Уже не вернётся.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
"
Jean_Luc_Btard wrote:
Уже не вернётся.

с чего ты взял, его всего лишь на форуме забанили.
...
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Меньше вопросов больше покупок. Если сомневаешься купи побольше. Семь раз купи и один раз купи. (с)
"
rorrYl wrote:
"
Jean_Luc_Btard wrote:
Уже не вернётся.

с чего ты взял, его всего лишь на форуме забанили.

Да как-то странно тогда, у челика 1 сообщение на форуме)
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info