Синтез Крафт
" Ну дарк пакт слишком специфичен и тоже на что-то годен, но на другом поле. Короче, я не вижу здесь проблемы, поскольку этот скейлинг ни у кого хлеб не отбирает, он изначально существует только для того, чтобы параллелить скейлинг еле билдов. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
Ну ладно, посмотрим, как они все обыграют. Сложно конкретные рецепты выписывать, зная, что на подходе очередной массивный патч с реворками и ребалансами. В целом мне нравится, как они сейчас работают со скиллами.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
![]() |
"В сложившейся мете, Ворб сам по себе не меньший виновник чем экстрахаос. Будь только экстрахаос ОПшным, все бы играли Дивайн айром/Сторм бёрстом, но они по популярности очень сильно отстают от Ворба, который не так сильно абузит экстра дамаг от конвертов. По поводу нерфов, не уверен, что у ГГГ хватит скорости отреагировать и принять меры (если они действительно нужны), учитывая что и фидбека особо не было по этому поводу. Может если эта механика очень сильно будет бустить милишников новых, а так я пока скептически отношусь к нерфам что брони, что модов на пухи. |
![]() |
" Просто ворб тупо удобнее. И хайпа вокруг него больше, стримеры, вот это все. Им многие играли в прошлой лиге, тогда как диван и берст для многих ещё темные лошадки. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
![]() |
" Я бы даже сказал, что я в восторге, какое кол-во уместных и элегантных решений они генерируют последнее время. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
![]() |
" Да вот как раз нет, убили статстики, и что стало с мили? Нет можно собрать милишника и сейчас, но это будет не бюджетно и при сопоставимом бюлжете не факт что мили выдаст больший урон, чем спеллы. И что гц минеры имеют огромный дамаг уже сколько лиг подряд? А тотемщики? Ггг же не пытаются балансить, они просто берут и уничтожают что-то пусть имбоватое, но взамен выпускают шрауд. Можно говорить, об уменьшении экстра от хаоса, но зачем его полностью ломать то. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" нерф статстиков - это лучшее, что случалось с мили. Балансить надо фундаментально, а не подгоном цифр. Дальше ехать со статстиками уже было нельзя. Иначе бы мы получили ту же угловатую дуалвилд мету с необъяснимо работающими руками. Какой шаг был бы следующий? Разрешить любому скиллу использовать статстик? Нет, спасибо, это путь вникуда. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Last edited by SHONYA3#2011 on May 5, 2019, 11:19:23 AM
|
![]() |
А после этого что? Утроить дмг тухендов и удвоить ноды на дмг со щитом? Или щиту еще экстры нарисовать.
Да сейчас уже намного лучше ситуация, чем было до нерфа статстиков. Не говоря о том, что без нее не было бы полноценного реворка мили. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Last edited by SHONYA3#2011 on May 5, 2019, 11:27:23 AM
|
![]() |
" Приведи примеры, дабы не быть голословным. Как по мне, большинство действий тупо абсурдны. Те же статстики - "исправлением" ситуации по сути [Removed by Support] поломали даблстрайк. Убив когда-то мету ес, запустили ее снова. [Removed by Support] загнобили лич у милишников - по логике, в 3.7 его опять бустанут? Ну, элегантно, наверное. Бесконечный скейл урона боссов и монстров контента лиги, абсурдный до такой степени, что ты можешь фейсроллить все, пока не зайдешь в кортекс/боссу 83. И любая атака будет ваншотом. Очень уместное решение (нет) Продолжать можно долго ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Last edited by Al_GGG#0000 on May 6, 2019, 6:09:23 PM
|
![]() |
" Он может и путь внекуда, но можно было их убрать в момент реворка мили, а так просто убрали дав взамен очень крутые механики, импал или как там его. Или вот нерф экстры, понерфили все элементы экстры но не тронули экстру от хаоса и все стали играть через экстру от хаоса, почему нельзя было все хкстры урезать в половину. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |