Синтез Крафт
" Не понимаю этого внезапного возбуждения по поводу гейна. Он уж 3 года как так работает, другое дело, что новая куртка имбовая. |
![]() |
Заразили вы меня этими луками, дропнул, решил сунуть с 2 фикс свойствами)) :
Чего с ним делать теперь только) " Во-во, куртку нерфить. А экстру то зачем, тоже не понимаю. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Печально,что + к гемам не прок. |
![]() |
" Да в общем по фигу, ушло за 5:) Я уже вряд ли тут лучника соберу нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" " Мы часто сталкивались с тем, что имбовые механики живут припеваючи 2-3 лиги, и их не трогают. Тут же ситуация такова, что сам по себе гейн хаоса довольно корявый, если не сказать большое, и работает с каждого конверта, так его ещё и бустанули шубой. Не, понятно что мета кастеров, трикстеры с гейнами ес от еваги на пузе, но это уже ни в какие ворота не лезет. Вот только не надо начинать говорить, что сборка сильно дорогая выходит. При прочих равных она имбовая, мало что ее может контрить. Это не от зависти, я просто не люблю сломанные билды. Вон, если нинзю чекнуть, там одни орбы с этой шубой да гейнами хаоса с кучей конвертов. Смешно. И самое обидное, что это по сути полностью убивает сам класс умений с прямым хаос уроном. Их и так нет по сути, да и зачем они нужны, если можно заморочиться с конвертом и гейнами, и получить стихийный спелл с диким хаос уроном? Вот поэтому мое мнение таково: надо что-то сделать с гейном хаоса. Чтобы была возможность ебашить хаосом, а не гейном с кучи конвертов элементального урона. Как по мне, так это от очередного недосмотра разработчиков. И отсутствия вменяемого тестирования. Идея хорошая, но в итоге имеем что имеем. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
![]() |
" Была другая мета, трикстер был недостаточно хорош, чтобы его брать. Шубы не было опять же. Не было достаточных условий, чтобы это стало проблемой. Так что всё просто. Было понятно, что эта бомба замедленного действия когда-нибудь рванет, когда сойдутся звезды. И шуба потеряет очень много(не меньше трети прироста дпс для винтер орба), если даблдип починить. Но при этом все еще будет достаточно хороша, чтобы вокруг нее билдиться и чтобы делать убер елдер раны более рентабельными. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Last edited by SHONYA3#2011 on May 5, 2019, 9:47:21 AM
|
![]() |
" Хаос мета тоже прекрасно себе поживает. При этом одно другому совершенно не мешает и не занимает его место. Хаос экстра параллелится в этом случае с пенетрой. В то время как хаос билды играются от дота. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Last edited by SHONYA3#2011 on May 5, 2019, 9:57:33 AM
|
![]() |
А с винтер орбом ничего не надо делать? Он в прошлый был в топе по популярности, без шуб и дабл дипа. И дпс там такой во многом из-за шубы. Уберите полностью дабл дип, шуба будет все равно давать огромный дипс из-за игнора урона хаосом.
Там на минутку 50 добавленного урона хаосом + с двух оружий еще 40 и все это с игнорированием резиста к хаосу. Итого 90. Достаточно просто запретить делать шейпед уники и проблема решена и уменьшить экстру на шубе. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
![]() |
" Винтер орб тоже надо нерфить. Это разные темы. А насчет второго. Лучше не ломать то, что не сломано, чтобы решить проблему того, что сломано, а починить сломанное, izi. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
" Это потому что у хаос спеллов кроме дотов только Дарк пакт наносит прямой урон. Было бы больше спеллов хаоса с прямым уроном - внезапно, и шуба бы пригодилась. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
![]() |