Синтез Крафт

Вчера накинулись на мои крафтовые запасы, получил 70 экзов прибыли :-) Может кто подкинет идеек на синтезирование (желательно не связанные с броньками, ну или по крайней мере с регалиями). Хочу замутить приколюшек.

P.S. Кто-нибудь в курсе, почему так подскочили цены на фосили для атакеров и здоровиков?
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень.
"
GavrSM wrote:
Вчера накинулись на мои крафтовые запасы, получил 70 экзов прибыли :-) Может кто подкинет идеек на синтезирование (желательно не связанные с броньками, ну или по крайней мере с регалиями). Хочу замутить приколюшек.

P.S. Кто-нибудь в курсе, почему так подскочили цены на фосили для атакеров и здоровиков?

На оружие как по мне вот топ импликт (аккурсаи/лайт радиус).

Ну на кольцах +1 к зарядам (#атрибуты)
Но поясе восстановление ес при дисциплине, рековери рейт еса (получается от увеличения еса от брони), инк ес, восстановление лайaf пер эндуранс чардж.
Иммун к курсам на щиту, иммун к шоку на поясе, иммун к фризу на поясе, иммун к поджогу на поясе.
На кольцах еще, онслаут он хит, аркан сурдже он хит, интимидейт он хит (последнее есть):

нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
rendo_m wrote:

1) проблема не в 3 банках. З банки на хп - всего лишь симптом.

2) Можно было бы сказать, что тебе и так норм, просто лень менять, никак руки не доходят. Такое бывает со всеми(на 96 лвл канеш реже, но все таки), но у тебя оказывается такой сетап потому что "ничего не пдает".

3)То ли в знак протеста против низкого качества дропа, то ли действительно не падают утилити фаски и стекольная масса для того, чтобы качество повысить.

4) Ну ладно, эт шутки, но по факту ты не представляешь что можно юзать какие то банки, кроме банок на хп и уник банок.
Что подтверждается твоими дальнейшими постами, о том, что только львиный рев выпал да и все.
Грустно это.

1)Да,проблема не в этом. Симптом чего? Я не вижу конкретики.
2)Между тем,чтобы поменять фласки из-за лени и тем,что они не дропаются,если бы дропались,можно было бы и заменить,нет никаких различий.
3) Для чего мне ставить утилити фласки и стекольную массу юзать? То,что у тебя стоят фласки и качество на фласках,не говорит о том,что ты знаешь,для чего ты это делаешь. Конкретнее,пожалуйста.
4) Да,должно быть для меня немыслимо представить,что можно использовать другие банки,помимо фласок на хп,что на них можно и стекольную массу юзать,все может быть. Даже если и так,какое отношение это имеет к моему высказываю о том,что в сундуках нексуса,с наградами,выпадает в несколько раз больше хроматиков и сфер златокузнеца,точилок для оружия и брони,нежели альтов?
Rat есть Rat,как ее не назови.
У робота ФаустСка глобальные проблемы с его АЛУ и скриптом понимания, чего к нему пристаете ?
Это бесполезно и только потеря времени что то объяснять ему.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других.
Last edited by Ratoru#5172 on Apr 25, 2019, 6:56:57 AM
"
Ratoru wrote:
У робота ФаустСка глобальные проблемы с его АЛУ и скриптом понимания, чего к нему пристаете ?
Это бесполезно и только потеря времени что то объяснять ему.

Не часто с тобой соглашусь, но в этот раз ты абсолютно прав. Самое забавное, что он всегда спорит, не понимая в предмете и вечно что-то требует. Ну в общем то его дело, лично у меня все отлично с дропом. Проблемы утопающих должны решаться самими утопоящюми.
Конечно вызывает это все удивление, ведь есть пое ниндзя, можно посмотреть итемизацию.
Ну хоть теперь знаю, что банки - это не важно, качество на банках это не важно, ну а то что они апнут урон раза в два, выживаемость и скорость зачистки, ну это все мелочи. А важно повайнить на форуме, и на счет вайна, ГДЕ МОЙ АУЛ, мать его за ногу 470 глубины а им даже не пахнет. Да и кортекс не прокает и сапоги с онслотом не варятся, как и кольцо с +1 френзи.
Ну а вдруг поможет!
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Я очень надеюсь, что это модный нынче троллинг тупостью.
"
gildarius85 wrote:
"
GavrSM wrote:

На оружие как по мне вот топ импликт (аккурсаи/лайт радиус).

Ну на кольцах +1 к зарядам (#атрибуты)
Но поясе восстановление ес при дисциплине, рековери рейт еса (получается от увеличения еса от брони), инк ес, восстановление лайaf пер эндуранс чардж.
Иммун к курсам на щиту, иммун к шоку на поясе, иммун к фризу на поясе, иммун к поджогу на поясе.
На кольцах еще, онслаут он хит, аркан сурдже он хит, интимидейт он хит (последнее есть):

Вот спасибо. Пожалуй поясами займусь :-) Я еще думал на поясе бонусы для фласок покрафтить, да все руки не доходили.
Кстати иммун к курсам делается простым осквернением или нет? А то попыток пять слил оскверняя через алтарь с нулевым результатом.
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень.
"
garamaganda wrote:

Я хз, видимо это как то по особенному работает... Человек пожаловался что падает плохо, в том числе альты, я говорю ему - что падает альтов и агумов как кала, он отвечает что этого все равно не достаточно для крафта и спрашивает сколько конкретно падает. Я почти слюни начинаю пускать читая его сообщения.

В каком месте я пожаловался на то,что мне что-то падает плохо?Плохо или нет,это не имеет значения. Я тебя спрашивал о конкретных числах приводя в аргумент фиксированный дроп из нексуса,фиксированный,тебе это не понятно?
Rat есть Rat,как ее не назови.
Конкретнее пожалуйста!
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Вы же его сейчас поломаете. И он сгорит совсем )
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info