Синтез Крафт

Ты не ответил на вопрос:
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других.
Вот на кинулись, один Ари попытался объяснить.
Я краем глаза посмотрел профиль, когда видишь что человек использует 3 банки на хп, при этом имеет небулохи, это говорит лишь о том, что человек не сильно разбирается в игре. А если человек не разобрался в досстаточно простой механики банок, то он тем более не разобрался как фармить, чтобы добывать карренси.
Но при этом, данный человек заявляет что присуствует глобальная проблема с дропом. Вот если бы он начал не с поиска глобальных проблем, а задал бы простой вопрос, посоны, ребята, друзья у меня что-то плохо с фармом, подскажите что я делаю не так, расписав, что он фармит, и показав пару видео ( ну или хотя бы описав процесс фарма), то думаю ему бы подсказали в чем проблема и постарались помочь. А так, может он бегает белые карты или акведук фармит. Но ведь данный человек вступает в споры, отстаиваю свою точку зрения и искренне верит, что проблема с дропом - это глобальная проблема и что валюта добывается исключительно куплей/ продажей на трейде.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 wrote:
1)... использует 3 банки на хп, при этом имеет небулохи...

2)...то он тем более не разобрался как фармить, чтобы добывать карренси.
Но при этом, данный человек заявляет что присуствует глобальная проблема с дропом.

3)...Вот если бы он начал не с поиска глобальных проблем, а задал бы простой вопрос...то думаю ему бы подсказали в чем проблема и постарались помочь. А так, может он бегает белые карты или акведук фармит.

4) Но ведь данный человек вступает в споры, отстаиваю свою точку зрения и искренне верит, что проблема с дропом - это глобальная проблема и что валюта добывается исключительно куплей/ продажей на трейде.

1) Да,использую,ношу небулохи,что не так с этим? Конкретнее,пожалуйста.
2) Ссылку на такое заявление можно?
3) О каком поиске глобальных проблем идет речь? Конкретнее,пожалуйста.
4) И снова,о какой глобальной проблеме идет речь?
Rat есть Rat,как ее не назови.
Ну я пытался, меж тем, по теме:
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
FaustSk wrote:

К сожалению ничего не падает,потому и банки не меняю,а не покупаю,просто так. Мало того,я не вижу ничего плохого в трех банках на хп,тут проблема гораздо глобальнее,но ты и сам ведь знаешь,верно?

"
FaustSk wrote:

4) И снова,о какой глобальной проблеме идет речь?

проблема не в 3 банках. З банки на хп - всего лишь симптом.
Можно было бы сказать, что тебе и так норм, просто лень менять, никак руки не доходят. Такое бывает со всеми(на 96 лвл канеш реже, но все таки), но у тебя оказывается такой сетап потому что "ничего не пдает".
То ли в знак протеста против низкого качества дропа, то ли действительно не падают утилити фаски и стекольная масса для того, чтобы качество повысить. Ну ладно, эт шутки, но по факту ты не представляешь что можно юзать какие то банки, кроме банок на хп и уник банок.
Что подтверждается твоими дальнейшими постами, о том, что только львиный рев выпал да и все.
Грустно это.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
Last edited by rendo_m#3104 on Apr 24, 2019, 11:29:40 PM
"
gildarius85 wrote:
А в чем смысл +1 к камням на молтене? Прибавка урона не такая большая, это не спелл же.

Я подумал что это будет самая дамажная опция из всех возможных. Какой суффикс поставил бы ты?
"
st4n86 wrote:
"
gildarius85 wrote:
А в чем смысл +1 к камням на молтене? Прибавка урона не такая большая, это не спелл же.

Я подумал что это будет самая дамажная опция из всех возможных. Какой суффикс поставил бы ты?
не смотрел сборку, но если через криты, то топ - +1.5 %к кш, если нет, то один из резистов. Ну и я бы, даже играя через криты предпочел бы взять резист, тогда можно и на кольцах по больше дамага получить, амулете, поясе джевелах.
Меж тем, спасибо за идею, я что-то упустил момент что фоссил дает +1 к камням, попробую может для трикстера скрафтить броньку, если еще одна прокнет с эндурками.
Конечно стоимость попытки великовата, но может попрет :)

(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Last edited by gildarius85#4780 on Apr 25, 2019, 4:10:04 AM
"
gildarius85 wrote:
"
st4n86 wrote:
"
gildarius85 wrote:

не смотрел сборку, но если через криты, то топ - +1.5 %к кш, если нет, то один из резистов. Ну и я бы, даже играя через криты предпочел бы взять резист, тогда можно и на кольцах по больше дамага получить, амулете, поясе джевелах.

У меня не криты, для критов ясное дело 1.5% шанса топ. Резист как то не впечатляюще выглядит по сравнению с +1 ))) Да и можно резы собрать без колец, джевелов, но это не для меня - я же бомж )
"
st4n86 wrote:

У меня не криты, для критов ясное дело 1.5% шанса топ. Резист как то не впечатляюще выглядит по сравнению с +1 ))) Да и можно резы собрать без колец, джевелов, но это не для меня - я же бомж )

Да ну конечно перекрафчивать не стоит. Ну ты резист собираешь без проблем с тисками с резистами (отличные тиски кстати). А так доп резистом появляется возможность сделать элдер пояс на дпс, хп, лайф рековери рейт. Тоже крайне вкусные штуки.
Увидел у тебя стил ринги, подумал, нифига себе бомж (я в прошлых лигах их по 10 базы покупал только), потом гляну ценник. Вообще откуда их столько, видимо с нексуса. Обычно их бывало то 3-6 штук к концу лиги в продаже.
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
"
gildarius85 wrote:
Да ну конечно перекрафчивать не стоит. Ну ты резист собираешь без проблем с тисками с резистами (отличные тиски кстати). А так доп резистом появляется возможность сделать элдер пояс на дпс, хп, лайф рековери рейт. Тоже крайне вкусные штуки.
Увидел у тебя стил ринги, подумал, нифига себе бомж (я в прошлых лигах их по 10 базы покупал только), потом гляну ценник. Вообще откуда их столько, видимо с нексуса. Обычно их бывало то 3-6 штук к концу лиги в продаже.

Если накрафчу резы нужные на перчах одену этот пояс:

Кольца покупал месяц назад по 1 экзу за базу. Базу для армора купил за 2 экза 3 недели назад. А потом перестал играть (был в отпуске) и сейчас вообще не тянет - лига не нравится. Хотя приодеть перса все таки хочется, да и 36 ачив получить.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info