Синтез Крафт

"
FaustSk wrote:
"
GavrSM wrote:

Не считая того, что иногда что-то и мне падает, да.

А кого то подобный геймплей не особо устраивает.

Так я его никому и не навязываю. Я просто сказал, что лично для меня лига не такое унылое гавно, как для большинства. И будет жаль, что они ее, скорее всего, скипнут насовсем, т.к. отзывы большинства "очень неочень".
Просто потыкавшись в новый контент, я уже сам хотел уходить до новой лиги. Но разобравшись с крафтом до сих пор с удовольствием играю. Правда не в то, во что играет большинство.
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень.
"
MurKote wrote:
"
GavrSM wrote:

Хм, а я то думал каждый идет в игру, чтобы делать то, что ему нравится. На прошлой лиге я долбил синдикат и уберэлдера. На этой никакого нового интереса в плане побегать-побить нет. Но есть крутой крафт, которого не было в прошлой лиге. Сейчас нет игр строго определенного жанра, потому что хотят привлечь как можно больше игроков. И если бы не было тех, кто любит покрафтить, то в чем бы Вы, сударь, бегали и били мобчиков?

1. Хм, а я-то думал, что каждый нормальный человек идет играть в игру по интересам, а то странно со стороны смотрится, когда в экшн-ММО кто-то приходит, и всё время стоит возле трейд-неписей, "играясь" в трейд-симулятор.
2. Если мне надоела игра - я иду в другую, а не ищу извращенные способы занять себя хоть чем-то в набившем оскомину проекте.
3. Мне наплевать на тех, кто любит покрафтить, рарки на мне либо с пола, либо хаос-крафтом (реже - альтами) делаю сам. Покупаю их редко, причем чаще всего, опять таки, "дикие" (с пола, а не мирро-крафт-сервис-деланые).

Я конечно понимаю, что каждый человек судит прежде всего по себе. Но, боюсь Вас расстроить, не все такие как Вы. Я думаю на этом можно закончить общение.
Last edited by GavrSM#4602 on Apr 24, 2019, 9:04:05 AM
Да по идее не должны убирать насовсем. Но для них дилемма реализовать это в игре в измененном виде.
"
GavrSM wrote:
"
FaustSk wrote:
"
GavrSM wrote:

Не считая того, что иногда что-то и мне падает, да.

А кого то подобный геймплей не особо устраивает.

Так я его никому и не навязываю. Я просто сказал, что лично для меня лига не такое унылое гавно, как для большинства. И будет жаль, что они ее, скорее всего, скипнут насовсем, т.к. отзывы большинства "очень неочень".
Просто потыкавшись в новый контент, я уже сам хотел уходить до новой лиги. Но разобравшись с крафтом до сих пор с удовольствием играю. Правда не в то, во что играет большинство.

Я лично крафтил только себе шмотки, крафтом не зарабатываю (иногда рандом крафт что-нибудь дает, но это можно не учитывать), вполне с удовольствием бегаю по воспоминаниям.
Я не могу назвать - это топ лигой, но и не могу назвать ее худшей. В моем рейтинге она на предпоследнем месте. Бестиарий на последнем. Но они похожи в том, что на старте было нереальное количество багов и тут я не скажу однозначно где было хуже. Вот это действительно большой фейл + допиливание нексуса спустя пару недель не добавляет вистов. На старте в это играть было практически невозможно.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
Maidz32 wrote:
Да по идее не должны убирать насовсем. Но для них дилемма реализовать это в игре в измененном виде.

Ну если она останется, то я буду рад. Но уже очень много всего напихано в основу игры. И добавлять туда откровенно провальную лигу (по мнению большинства игроков), мне кажется они не будут.
Провальна не механика крафта, а реализация лиги. Все помнят как на старте профита с нексуса было близко к нулю. Добавим сюда лаги от синдиката, заниженный дроп карт из за бага(хоть бы раз из за бага завысили дроп. лол) и получим огромный отток игроков. ГГГ просто слишком зазвездились и решили, что они могут выпускать сырой контент каждые 3 месяца, чтоб стричь бабло за мтх к лиге. Но так не работает, и никто не будет возвращаться через месяц после старта лиги когда контент допилят, а баги пофиксят.
Last edited by Maidz32#3165 on Apr 24, 2019, 9:19:44 AM
"
gildarius85 wrote:
"
GavrSM wrote:

Я лично крафтил только себе шмотки, крафтом не зарабатываю (иногда рандом крафт что-нибудь дает, но это можно не учитывать), вполне с удовольствием бегаю по воспоминаниям.
Я не могу назвать - это топ лигой, но и не могу назвать ее худшей. В моем рейтинге она на предпоследнем месте. Бестиарий на последнем. Но они похожи в том, что на старте было нереальное количество багов и тут я не скажу однозначно где было хуже. Вот это действительно большой фейл + допиливание нексуса спустя пару недель не добавляет вистов. На старте в это играть было практически невозможно.

Здесь мне наверное немного повезло, я начал играть где-то с начала апреля, когда они уже немного подшаманили лигу. Ну меня в беге по воспоминаниям немного бесит тот факт, что они исчезают после 3 проходок (ну или тот что их может быть всего 10). Т.е. надолго на этом не зависнешь (по крайне мере у меня не получается), приходится возвращаться на карты, потом опять туда, опять сюда и т.д. Сама идея прикольная и ее можно было сделать наподобие шахты, с уходом в глубины воспоминаний, но видимо они решили, что не хотят, чтобы говорили, что у них закончились идеи :-)

P.S. Попробую вставить картинку
"
GavrSM wrote:
Но разобравшись с крафтом до сих пор с удовольствием играю.

"
gildarius85 wrote:

Я иду в нексус,чтобы побить мобчиков,там мне могут выпасть фрактуред шмотки,как бонус,из них я могу скрафтить что-либо. А где взять ресурсы на это? Даже простых переменок и сфер усиления не падает в достаточном количестве,в чистом виде,конечно,поднимая фрактуред шмотки и продавая вендору,ты можешь не мало получить,но это не то. За n количество часов в нексусе,мне выпало в 3 раза меньше этой валюты,чем тех же хроматиков и златокузнецов,потому что разработчики решили,что нужно именно ее запихать в сундуки с фиксированным дропом.
Rat есть Rat,как ее не назови.
"
GavrSM wrote:

P.S. Попробую вставить картинку

Если ты хочешь линкануть шмотку, то зайди в инвентарь через сайт и два раза кликни на ней, а так картинка показывает только что это какая-то из регалий :)
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
Maidz32 wrote:
Провальна не механика крафта, а реализация лиги. Все помнят как на старте профита с нексуса было близко к нулю. Добавим сюда лаги от синдиката, заниженный дроп карт из за бага(хоть бы раз из за бага завысили дроп. лол) и получим огромный отток игроков. ГГГ просто слишком зазвездились и решили, что они могут выпускать сырой контент каждые 3 месяца, чтоб стричь бабло за мтх к лиге. Но так не работает, и никто не будет возвращаться через месяц после старта лиги когда контент допилят, а баги пофиксят.

Я согласен с реализацией лиги, можно было сделать лучше даже эту идею. Баги я не застал, но раз все про них говорят, то это тоже неправильно. А вот дроп с нексуса был просто не таким понятным, как до этого. Т.е. спуск и предательство приучили народ к простому дропу: фосиль=Н-хаосов, скарабей=Н-хаосов и т.д. А в синтезе для профита нужно оценивать его с точки зрения крафта, т.е. продажа баз под крафт не такое прозрачное дело (можно сравнить с оценкой желтых вещей), хотя заработать можно гораздо больше, особенно на вещах 86+ итемлвла. И возможно участь этой лиги научит ГГГ чему-нибудь :-)

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info