Синтез Крафт

Если мне будет позволено втиснуться в обсуждения, то поделюсь своим мнением :-) Я начал играть с бестиария, но начинал на стд, так что первой моей лигой можно считать вмешательство. И это самая крутая лига из всех, в которые я играл (я не шучу). Правда крутость ее не в самой лиге (я до сих пор даже атлас не закрыл), а в новой системе крафта. Конечно для людей, которые привыкли бездумно бежать вперед и бить мобов эта лига отстой (потому что какая-то синяя хрень все-время портит им планы). Но для тех, кто любит поработать головой - крафт это вкусно. Пока подберешь вещи с нужными модами, купишь, докрафтишь, сунешь в синтезатор и ждешь, что бог рандома будет на твоей стороне. Ощущения как при игре в моментальную лотерею :-) Из-за этого крафта нет времени даже по картам побегать. И очень жаль, что, скорее всего, его не будут вводить в основной контент. А по поводу доходов, то крафтя метовые вещи я выносил по 10-30 экзов за вечер (т.е. пару часов в день, которые могу уделить игре). А когда бегал мост в предательстве то получалось 2-3 экза.

P.S. Кто-нибудь пробовал крафтить "(10–12)% повышение скорости атаки и сотворения чар во время Боевого ража". Для него нужен параметр "#% шанс получить эффект Боевой раж на 3 секунды при получении удара", но на броне такого нет. Есть только "Эффект Боевой раж на 3 секунды при получении удара" от сущности безумия. По идее он считает шанс за 100% (или я не прав?). Просто у меня за 3 попытки не заролилось ни это свойство, ни скорость бега (которая с ним в паре идет). Пробовал на 3 расколотых с 5 вариантами свойств, т.е. шанс вроде неплохой. Или это все-таки делается по другому?

P.S.S Как тут картинки вставлять подскажите :-)
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень.
"
крафтя метовые вещи я выносил по 10-30 экзов за вечер

Лишь потом что тебе перло. Очередной любитель поиграть в рулетку. Ну крис тоже по ходу любитель гемблить, потому что гемблинг в этой игре везде...но теперь он будет знать, что не всем это нравится.

Даже после ввода 3 кучек сульфита со 100% вероятностью есть охуенный расброс, при котором можно со 160 кванты на карте вытащить 10к сульфита, а можно 7.5....зачем блять?
Last edited by Maidz32#3165 on Apr 24, 2019, 8:04:03 AM
"

P.S. Кто-нибудь пробовал крафтить "(10–12)% повышение скорости атаки и сотворения чар во время Боевого ража". Для него нужен параметр "#% шанс получить эффект Боевой раж на 3 секунды при получении удара", но на броне такого нет. Есть только "Эффект Боевой раж на 3 секунды при получении удара" от сущности безумия. По идее он считает шанс за 100% (или я не прав?). Просто у меня за 3 попытки не заролилось ни это свойство, ни скорость бега (которая с ним в паре идет). Пробовал на 3 расколотых с 5 вариантами свойств, т.е. шанс вроде неплохой. Или это все-таки делается по другому?

Да бог его знает, по логике ты прав, там 100 % шанс, т.е. должно быть достаточно одного мода эссенции на шубе, но как оно на самом деле не понятно.
Попробуй на 3 предметах шубах сделать этот мод.
Это выглядит более логично, потому что, например чтобы накрафтить усиление эффекта от джевелов (кстати интересно, он уник джевелы тоже усиливает, майт оф мик и ватчеры те же) надо иметь на каждой шмотке по 1 абисс сокету.
"

Лишь потом что тебе перло. Очередной любитель поиграть в рулетку. Ну крис тоже по ходу любитель гемблить, потому что гемблинг в этой игре везде...но теперь он будет знать, что не всем это нравится.

Может и перло, а может и продавал шмотки с импликтом на флат ес (это профитно и без особого гемора, нужны базы только), там через станок их можно делать. Правда, в озвученные цифры в 10-30 экзов за вечер верится слабо, но рендо думаю может сказать, сколько вывозится крафтом в этой лиге.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
Правда, в озвученные цифры в 10-30 экзов за вечер верится слабо

Особенно после того, как чекаешь профиль автора поста и видишь фулл гир на пару экзов.
Last edited by Maidz32#3165 on Apr 24, 2019, 8:20:10 AM
"
Maidz32 wrote:
"
крафтя метовые вещи я выносил по 10-30 экзов за вечер

Даже после ввода 3 кучек сульфита со 100% вероятностью есть охуенный расброс, при котором можно со 160 кванты на карте вытащить 10к сульфита, а можно 7.5....зачем блять?

Очередной любитель навешивать ярлыки. Если бы мне перло, то это не был бы стабильный доход. Интересно узнать в каких играх нет рандома, который так всем не нравится?
"
Maidz32 wrote:
"
Правда, в озвученные цифры в 10-30 экзов за вечер верится слабо

Особенно после того, как чекаешь профиль автора поста и видишь фулл гир на пару экзов.

Возможно ты не читал мой первый пост, поэтому такое пишешь. Но повторюсь: я не бегаю карты. Зачем мне гир на 1000 экзов?
"
gildarius85 wrote:

Да я не конкретно про тебя, а про возможность покупки готовых вещей.
Ну да, воспоминания основанные на почившей Torture Chamber хрень дикая, как и сама карта в общем.
Ну на счет наград я не согласен, не могу сказать, что это прям горы валюты, но и не могу сказать, что их совсем нет. Вот шанс прока кортекса поражает, мне он прокнул 1 раз за всю лигу.
Так а какие затраты то? пробежать на карте воспоминание, вроде не сильно долго.
Стаки могут занимать приличное количество времени, если не попадаются профитные или не подходящие друг другу.
Но с на стаканных хорошо падает, сейчас уже базы элдер/шейпер не так актуальны, как и камнерезы упали в цене, но по началу там было очень профитно, другое дело, что пока поймешь что профитно, а что нет, уходит куча времени.
А дроп кстати вроде такой же как и на карте с 60 квантой, по личным ощущениям, по сути халявная карта.

Кроме Torture Chamber ещё нехилая тонна различных лабиринтов. Вместе с рандомной синькой плюс синькой, кот. постоянно жрёт локу со временем это пипец. Ещё и непонятная рандомная скорость расползания этой синьки. Бывает на открытой локе всё обежал, всех убил, всё успел, а бывает тоже открытая лока, но я до 4-ого стабилизатора не успевал. А как тебе воспоминания в нексусе с 1 зарядом, когда тебе надо в 1 конкретный проход и синька моментально начинает жрать локу именно с той стороны? И всё, пройти нереально, давай досвиданья.

Я про затраты времени на этот нексус говорю. Чтобы набафать свой островок тонна времени на беготню по нексусу уходит. 2-3 локации до этого модификатора воспоминаний бежать, а бывает и больше. И он такой тебе лютую хрень выдаёт. Или выдаст профитный мод, но не супер профитный. Вот ты недавно писал про профит со своего дропа квалити валюты. У меня был просто 5% дроп квалити валюты со всех синтез мобов. Я залутал со всех своих 5 островков 80-100 гвоздей, столько же инженерок и столько же призм. Ещё пяток гадалок не дороже 10х выпал (50% шанс дропа с рарников). Рендо как-то рассказывал какую тонну экзов он на шейпер скипетрах поднял. Я ещё ни одного шейпер скипетра с нексуса не вынес.

Да я с красного элдера больше профита получил, чем со всего лиговского контента! Думаю бегая исключительно только воспоминания на самой карте и игнорируя нексус я бы больше нафармил. Вот такое у меня мнение сложилось.
"
gildarius85 wrote:

И да, мне кажется ГГГ перегнули палку с нерфом сульфит скарабеев, точнее с получением самих скарабов.
Ну каммон, 65х за Polished жука, вчера продал такого как раз. Ну это вообще уже.
Ничего удивительного. Сходить дейлик Джун, всех убить, ничего не зафейлить и получить абсолютно никакого продвижения по синдикату - типичная история. Один хочет предавать, другой дружить, кто-то убрать другого из синдиката, кто-то сам ливнуть хочет, туда-сюда из подразделения перебегать и прочее, прочее, прочее... Когда я такими темпами апну 3-ий ранг Камерии? А фиг его знает!
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
"
gildarius85 wrote:

Это выглядит более логично, потому что, например чтобы накрафтить усиление эффекта от джевелов (кстати интересно, он уник джевелы тоже усиливает, майт оф мик и ватчеры те же) надо иметь на каждой шмотке по 1 абисс сокету.

Там же локальный мод, как на уник поясе.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
"
GavrSM wrote:
Конечно для людей, которые привыкли бездумно бежать вперед и бить мобов эта лига отстой (потому что какая-то синяя хрень все-время портит им планы). Но для тех, кто любит поработать головой - крафт это вкусно.

Для любителей "покрафтить" есть "атличная" игра, от "чЁткава" издателя. Называется СИМС. А сюда, как не странно, люди и идут "бездумно (почти) бежать вперед и бить мобов". Жанр у игры такой. А у Криса просто загон на почве не знаю чего.
С таким развитием, в 4.0, чтобы запустить Машину картоходца, надо будет каждый раз выигрывать у Заны (или Машины) в карточную игру, навроде Харт-чего-то-там.
"To Fix, or not to Fix, that is the Question!" (c) Chris
"
gildarius85 wrote:
"

Да бог его знает, по логике ты прав, там 100 % шанс, т.е. должно быть достаточно одного мода эссенции на шубе, но как оно на самом деле не понятно.
Попробуй на 3 предметах шубах сделать этот мод.
"

Может и перло, а может и продавал шмотки с импликтом на флат ес (это профитно и без особого гемора, нужны базы только), там через станок их можно делать. Правда, в озвученные цифры в 10-30 экзов за вечер верится слабо, но рендо думаю может сказать, сколько вывозится крафтом в этой лиге.

Я делал его на всех 3 шубах. Просто не прокал 3 раза и я подумал, что может где-то ошибка. Импликт на флат ес - это вообще золотая жила была :-) делается за 1екз, продается за 10. Но там много чего, те же боты с Онслаутом, пока сущности в цене не взлетели делались очень дешего, а стоили очень дорого. Плюс если не лень, можно было на регалии 900+ес делать и продавать еще дороже и т.д.
Мне можно сказать даже НЕ перло. У меня был прок у регалии 86 на "Дарует заряды энергии..." и 0,6 регена энергощита и 30 энерго щита и 20 силы WTF :-)

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info