"
Nijilz wrote:
"
Agronomxp wrote:
Главное, чтобы в новой лиге небыло возможности так быстро обмазаться топ шмотом, как на просперусах, ну и нерфт траперов был бы уместен, так как топоры с убер Атзири стоят 2 экза, при учёте стоимости сета в 2 экза. Привет Б - баланс.
За 2в один чел какой то в торг чате пытается купить у тех кто на стандарте не будет играть. А так Топоры Азири по 3-4в продаются.
Цена такая потому что уберку каждый второй фармит.
|
Posted byReihams#0878on May 24, 2016, 3:28:23 AM
|
"
Reiham wrote:
"
Nijilz wrote:
"
Agronomxp wrote:
Главное, чтобы в новой лиге небыло возможности так быстро обмазаться топ шмотом, как на просперусах, ну и нерфт траперов был бы уместен, так как топоры с убер Атзири стоят 2 экза, при учёте стоимости сета в 2 экза. Привет Б - баланс.
За 2в один чел какой то в торг чате пытается купить у тех кто на стандарте не будет играть. А так Топоры Азири по 3-4в продаются.
Именно, даже если 3-4 возвышения, ты же понимаешь, что выбить топор и за 10 ранов может не получиться, ну короче ты понял, фармится она сейчас только в убыток, убер по сути ща чуть сложнее обычной, а есть билды которым и по сей день её сложно убивать, а траперу 1 кнопкой)
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Last edited by Agroxp#6090 on May 24, 2016, 6:05:33 AM
|
Posted byAgroxp#6090on May 24, 2016, 4:12:34 AM
|
"
Agronomxp wrote:
Именно, даже если 3-4 возвышения, ты же понимаешь, что выбить топор и за 10 ранов может не получится, ну короче ты понял, фармится она сейчас только в убыток
хоть кто то еще понял , что убер бабушка убыточна.....я не один....
|
Posted bycjcbcrb665#4973on May 24, 2016, 6:02:02 AMBanned
|
"
Agronomxp wrote:
"
Nijilz wrote:
"
Reiham wrote:
"
Agronomxp wrote:
Именно, даже если 3-4 возвышения, ты же понимаешь, что выбить топор и за 10 ранов может не получиться, ну короче ты понял, фармится она сейчас только в убыток, убер по сути ща чуть сложнее обычной, а есть билды которым и по сей день её сложно убивать, а траперу 1 кнопкой)
Ловушки и мины так и задумывались, по-моему, чтобы иметь возможность накидать их до появления босса и по-этому так сильны на азири сейчас, когда их приблизили по урону к другим скиллам. Но ловушки всё равно проигрывают в скорости другим билдам на картах, при прочих равных условиях. Мины тем более.
Фарм азири становится неприбыльным т.к многие игроки ставят это своей целью, наивно полагая, что фарм убер - это эндгейм и показатель скилла, хотя это всегда был лишь доп. босс, который требовал подстроенного под него билда. Скилл там присутствовал только в том случае, если идти на неё малоэффективным билдом, но таким мало кто занимается.
|
Posted bycyfer.russia#1667on May 24, 2016, 7:40:14 AM
|
|
Бахать карты до посинения, точно хард скилл, это было доп развлечение и плюшкой, а сейчас дно, как и лабиринт.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
Posted byAgroxp#6090on May 24, 2016, 7:47:27 AM
|
|
опция никуда не делась, нравится - бегай, хочешь сложности -просто не делай это заточенным под убера билдом. Сейчас таких билдов стало больше, чем раньше. И фармить убера могут себе позволить больше игроков с разными стилями игры. Не понятно, почему что-то стало дном, из-за большей доступности другим игрокам. Весь эндгейм стал доступен более широкому кругу игроков с введением классов Восхождения. Планка сложности опустилась, но чалленж всё так же присутствует в игре, если именно он привлекает, большинство т13+ с 3мя модами урона монстров в фейсролл режиме ни один билд не пройдет.
|
Posted bycyfer.russia#1667on May 24, 2016, 8:28:47 AM
|
"
cyfer.russia wrote:
опция никуда не делась, нравится - бегай, хочешь сложности -просто не делай это заточенным под убера билдом. Сейчас таких билдов стало больше, чем раньше. И фармить убера могут себе позволить больше игроков с разными стилями игры. Не понятно, почему что-то стало дном, из-за большей доступности другим игрокам. Весь эндгейм стал доступен более широкому кругу игроков с введением классов Восхождения. Планка сложности опустилась, но чалленж всё так же присутствует в игре, если именно он привлекает,
С первой частью согласен, а вот насчет большинство т13+ с 3мя модами урона монстров в фейсролл режиме ни один билд не пройдет. Пройдут и много, вот примеры проверенные мной и тут, и на евро (разницы нет, просто не все персы на гарене) критспарк (любой селф, тотемы), взрывная стрела (даже в 5л), вихрь клинков настакал и побежал, дисчардж он всегда был силен, но дорогой, мьелнир так же, мечепады (любые), праведный через тотемы и т.д.
Все эти билды легко проходят т13+ с модами на урон даже если их 2-3 и еще там пара неприятных модов.
Даже малахова я знаю что убивали на евро взрывной, дисчарджем, мьелниром (даже у нас тут кто-то почти заборол) и мечепадом.
Взрывной и критспарком даже фласки нажимать лично мне не приходилось. Куда уж фейсрольнее.
Last edited by Pizlik#1433 on May 24, 2016, 11:25:48 AM
|
Posted byPizlik#1433on May 24, 2016, 11:23:21 AMBanned
|
"
Pizlik wrote:
"
cyfer.russia wrote:
опция никуда не делась, нравится - бегай, хочешь сложности -просто не делай это заточенным под убера билдом. Сейчас таких билдов стало больше, чем раньше. И фармить убера могут себе позволить больше игроков с разными стилями игры. Не понятно, почему что-то стало дном, из-за большей доступности другим игрокам. Весь эндгейм стал доступен более широкому кругу игроков с введением классов Восхождения. Планка сложности опустилась, но чалленж всё так же присутствует в игре, если именно он привлекает,
С первой частью согласен, а вот насчет большинство т13+ с 3мя модами урона монстров в фейсролл режиме ни один билд не пройдет. Пройдут и много, вот примеры проверенные мной и тут, и на евро (разницы нет, просто не все персы на гарене) критспарк (любой селф, тотемы), взрывная стрела (даже в 5л), вихрь клинков настакал и побежал, дисчардж он всегда был силен, но дорогой, мьелнир так же, мечепады (любые), праведный через тотемы и т.д.
Все эти билды легко проходят т13+ с модами на урон даже если их 2-3 и еще там пара неприятных модов.
Даже малахова я знаю что убивали на евро взрывной, дисчарджем, мьелниром (даже у нас тут кто-то почти заборол) и мечепадом.
Взрывной и критспарком даже фласки нажимать лично мне не приходилось. Куда уж фейсрольнее.
Может у нас разные понятия о фейсролле, почти любая карта с тремя модами(да даже с двумя) на урон требует осторожности, почти все билды, что ты перечислил умрут от взрыва рарника раз в 10-20 карт, если просто лететь вперед. То же прощимание фласок на фласкобилдах каджые 8 секунд - уже не фейсролл, по-моему.
|
Posted bycyfer.russia#1667on May 24, 2016, 12:47:10 PM
|
|
Хз, я на просперусах лично играл взрывной, критспарком и тотемы праведные и карты т13-т15 бежал зажав одну кнопку кор скилла. на взрывной фласки вообще не нужны были, как и на критспарке (если только для дпс, да шарики с себя снять). А тотемы, там всё аурами дебафалось так, что было как-то похер на плюхи.
И да, взрыв рарника не убивал ни один из этих билдов, ибо 8.5к хп, 8к ес и 5-6к хп и мобы под слабостью и замедлением.
Last edited by Pizlik#1433 on May 24, 2016, 4:20:40 PM
|
Posted byPizlik#1433on May 24, 2016, 4:19:03 PMBanned
|
|
Источник данной информации можно узнать?
|
Posted byFromUkraine#2002on May 25, 2016, 2:43:12 AM
|