ЛЕГАСИ НЕ БУДЕТ
" Ну, Шевронь стоит от 8в в начале лиги и от 5 - под конец. То, что она сейчас стоит 1в - это заслуга Просперусов. То, что куча полезного хлама перекочует на стандарт нас особо не волнует. Но из хаоса можно было бы продолжать делать нечто особенное - уникальную школу магии, а не просто решать проблему с помощью рефлекта, и надеятсья, что это сработает. Если "Раскатам" 40% физ рефлекта (25% с Мантией) еще может быть и опасно - урона-то очень много, то вот ловушкам даже 40 рефлекта побоку. Что-то мне кажется, что "Руна льда" не проиграет от этих "правок", урон даже не снизится, просто минимум 40% будут бить в энергощит. Зато тотемщик пылающий потеряет 10% урона мимо ЭЩ, а ему это неприятно, как минимум! З.Ы. Так же интересует вопрос: А что, таки, будет с Легаси "Тьмой"? Ведь люди платили за Легаси предмет - кидалово получится. В продаже появился новый питомец, обезьяна! Last edited by Aelun#7600 on May 23, 2016, 1:39:43 AM
|
|
" а какие гарантии , что т1 на след лиге не будут стоить по 10х? мы итак уже "опопсились" , почти , до уровня д3 и с каждой лигой все ближе и ближе |
|
" Вот мне даже сказать теперь нечего. Хотя, исходя из описания доступного на сегодняшний момент, нам вроде бы не обещают халявы Просперусов. Про новую жизнь старых уников ещё не совсем понятно - будет ли это распространяться на все или только на избранные предметы. В продаже появился новый питомец, обезьяна!
|
|
|
зачем вобще тотемщику проклятая мантия ?) лучше одеть каом + опаляющие касание и сделать билд наподобие как у Чистора
|
|
" Каом)))))) вспомнил былые времена)) |
|
|
Если делать не-крит тотемщика, то да. Крит с мантой будет лучше. Она дает +1лв, +100% крита и +35% дмг. Элементарно.
Ну ладно. С хаос билдами разобрались. Осталось кок дисчарж занерфать. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|
|
" ага а еще VMS =) мечепад трапы, если их не нерфанут, то все кто сидели на вольтаксиках перекачуют в минеров) Крупнейшая группа в вк для обсуждения PoE: https://vk.com/path_ofexile Last edited by NonSt0p_Ru#4967 on May 23, 2016, 3:28:44 AM
|
|
|
Да не, на вольтаксике и кок дисчарже я бы остановился.
Ну мб BV с мечепадом еще процентов на 25. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ Last edited by SHONYA3#2011 on May 23, 2016, 4:28:11 AM
|
|
![]() Пруф где? ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ
|
|
|
Магов и луков давно пора порезать, и не только хаос.
Мои хроники: diablo1.ru/path-of-exile-chronicle/
|
|