ЛЕГАСИ НЕ БУДЕТ

"
cjcbcrb665 wrote:
перевод в т1 -проблему не решит , сколько Шевронь то стоит? молнир ?=2копейки

Ну, Шевронь стоит от 8в в начале лиги и от 5 - под конец.
То, что она сейчас стоит 1в - это заслуга Просперусов.
То, что куча полезного хлама перекочует на стандарт нас особо не волнует.

Но из хаоса можно было бы продолжать делать нечто особенное - уникальную школу магии, а не просто решать проблему с помощью рефлекта, и надеятсья, что это сработает.

Если "Раскатам" 40% физ рефлекта (25% с Мантией) еще может быть и опасно - урона-то очень много, то вот ловушкам даже 40 рефлекта побоку. Что-то мне кажется, что "Руна льда" не проиграет от этих "правок", урон даже не снизится, просто минимум 40% будут бить в энергощит.

Зато тотемщик пылающий потеряет 10% урона мимо ЭЩ, а ему это неприятно, как минимум!

З.Ы. Так же интересует вопрос: А что, таки, будет с Легаси "Тьмой"? Ведь люди платили за Легаси предмет - кидалово получится.
В продаже появился новый питомец, обезьяна!
Last edited by Aelun#7600 on May 23, 2016, 1:39:43 AM
"
Akviel wrote:
"
cjcbcrb665 wrote:
перевод в т1 -проблему не решит , сколько Шевронь то стоит? молнир ?=2копейки

Ну, Шевронь стоит от 8в в начале лиги и от 5 - под конец.
То, что она сейчас стоит 1в - это заслуга Просперусов.
То, что куча полезного хлама перекочует на стандарт нас особо не волнует.

Но из хаоса можно было бы продолжать делать нечто особенное - уникальную школу магии, а не просто решать проблему с помощью рефлекта, и надеятсья, что это сработает.

Если "Раскатам" 40% физ рефлекта (25% с Мантией) еще может быть и опасно - урона-то очень много, то вот ловушкам даже 40 рефлекта побоку. Что-то мне кажется, что "Руна льда" не проиграет от этих "правок", урон даже не снизится, просто минимум 40% будут бить в энергощит.

Зато тотемщик пылающий потеряет 10% урона мимо ЭЩ, а ему это неприятно, как минимум!

З.Ы. Так же интересует вопрос: А что, таки, будет с Легаси "Тьмой"? Ведь люди платили за Легаси предмет - кидалово получится.

а какие гарантии , что т1 на след лиге не будут стоить по 10х? мы итак уже "опопсились" , почти , до уровня д3 и с каждой лигой все ближе и ближе
"
cjcbcrb665 wrote:
а какие гарантии , что т1 на след лиге не будут стоить по 10х? мы итак уже "опопсились" , почти , до уровня д3 и с каждой лигой все ближе и ближе

Вот мне даже сказать теперь нечего.

Хотя, исходя из описания доступного на сегодняшний момент, нам вроде бы не обещают халявы Просперусов. Про новую жизнь старых уников ещё не совсем понятно - будет ли это распространяться на все или только на избранные предметы.
В продаже появился новый питомец, обезьяна!
зачем вобще тотемщику проклятая мантия ?) лучше одеть каом + опаляющие касание и сделать билд наподобие как у Чистора
"
xXxGladiator232 wrote:
зачем вобще тотемщику проклятая мантия ?) лучше одеть каом + опаляющие касание и сделать билд наподобие как у Чистора

Каом)))))) вспомнил былые времена))
Если делать не-крит тотемщика, то да. Крит с мантой будет лучше. Она дает +1лв, +100% крита и +35% дмг. Элементарно.

Ну ладно. С хаос билдами разобрались. Осталось кок дисчарж занерфать.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
"
SHONYA3 wrote:
Если делать не-крит тотемщика, то да. Крит с мантой будет лучше. Она дает +1лв, +100% крита и +35% дмг. Элементарно.

Ну ладно. С хаос билдами разобрались. Осталось кок дисчарж занерфать.

ага а еще VMS =) мечепад трапы, если их не нерфанут, то все кто сидели на вольтаксиках перекачуют в минеров)
Крупнейшая группа в вк для обсуждения PoE:
https://vk.com/path_ofexile
Last edited by NonSt0p_Ru#4967 on May 23, 2016, 3:28:44 AM
Да не, на вольтаксике и кок дисчарже я бы остановился.
Ну мб BV с мечепадом еще процентов на 25.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Last edited by SHONYA3#2011 on May 23, 2016, 4:28:11 AM

Пруф где?
ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ
Магов и луков давно пора порезать, и не только хаос.
Мои хроники: diablo1.ru/path-of-exile-chronicle/

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info