ЛЕГАСИ НЕ БУДЕТ

Волтаксик - 60%
Тьма - 30%
Трольмантла - 15%
Всем удачи с вашей хаос метой
Last bumped on May 26, 2016, 6:50:42 AM
Хотите верьте - хотите нет, но я ожидал и надеялся, что именно так ГГГ поступят: сделают невозможным никакими способами достичь 100% конверта; и без легаси версий.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Last edited by SHONYA3#2011 on May 22, 2016, 4:44:20 PM
Вполне ожидаемо и логично.
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
Только ЗА. В Перандусе играл за волтаксик спарк, имба.
будет 2е тьмы + мантия.... 75=85% конверта -легко спасет от рефлекта ....ГГГ такие ГГГ
так же бы изменить механику усиления ... тоесть если ты конвертишь холод в огонь , а потом в хаос -то усиливали бы конечный урон модификаторы ТОЛЬКО хаоса , а не всего ...жирно , однако..
Last edited by cjcbcrb665#4973 on May 22, 2016, 6:45:19 PM
лучше бы уменьшили количество стих. рефлекторов,почти каждый рарный бегает с этим свойством,ну просто замонали.
"
cjcbcrb665 wrote:
будет 2е тьмы + мантия.... 75=85% конверта -легко спасет от рефлекта ....ГГГ такие ГГГ
так же бы изменить механику усиления ... тоесть если ты конвертишь холод в огонь , а потом в хаос -то усиливали бы конечный урон модификаторы ТОЛЬКО хаоса , а не всего ...жирно , однако..

Очень хорошая идея.
Хочешь не бояться рефлекта - качай хаос-мага.
Ещё я не пойму, почему бы просто не поднять редкость этих грёбанных двух предметов: "Тьмы" и "Раскатов" до т1?!
Стоили бы они как Шевронь, уже бы массовость спала.
В итоге и билд сильный бы остался и его количество сократилось бы, и предметы бы не пострадали.

Особенно жалко на этом фоне Мантию - она-то чем не угодила?

Т.е. этим шагом они не только убрали имбо билды (хотя это спорный момент), но и нерфанули ни в чем не повинные рядом стоящие. На 10% урона мимо ЭЩ - это, конечно, не убийство билда, но всё же это минус к ДПС.

Хаос вроде бы и задумывался как нечто особенное, но что-то как-то не складывается...
По идее хаос, как направление магии, должен нести в себе как пользу для хозяина, так и вред - это ж хаос, мать его за ногу!
А у нас выходит, что рефлект - это грёбанная гиря на весах баланса, видимого только ГГГ: много хаоса? Давайте сделаем, чтоб он тоже страдал от рефлекта, только при этом сам хаос рефлектиться не должен - это же хаос!

З.Ы. Да и кажется мне, что траперы на "Руне" не пострадают - их урона хватало практически для ваншота Убер Азири, так что 60% хаоса и 40% стихийки, сдаётся мне, не сломают этот билд.
В продаже появился новый питомец, обезьяна!
Last edited by Aelun#7600 on May 22, 2016, 7:28:59 PM
Хотел бы уточнить. Ту легаси тьму, которая 75 процентов, тоже в 30 процентов или не тронут?
"
Akviel wrote:
"
cjcbcrb665 wrote:

Очень хорошая идея.
Хочешь не бояться рефлекта - качай хаос-мага.
Ещё я не пойму, почему бы просто не поднять редкость этих грёбанных двух предметов: "Тьмы" и "Раскатов" до т1?!
Стоили бы они как Шевронь, уже бы массовость спала.
В итоге и билд сильный бы остался и его количество сократилось бы, и предметы бы не пострадали.

Особенно жалко на этом фоне Мантию - она-то чем не угодила?

Т.е. этим шагом они не только убрали имбо билды (хотя это спорный момент), но и нерфанули ни в чем не повинные рядом стоящие. На 10% урона мимо ЭЩ - это, конечно, не убийство билда, но всё же это минус к ДПС.

Хаос вроде бы и задумывался как нечто особенное, но что-то как-то не складывается...
По идее хаос, как направление магии, должен нести в себе как пользу для хозяина, так и вред - это ж хаос, мать его за ногу!
А у нас выходит, что рефлект - это грёбанная гиря на весах баланса, видимого только ГГГ: много хаоса? Давайте сделаем, чтоб он тоже страдал от рефлекта, только при этом сам хаос рефлектиться не должен - это же хаос!

З.Ы. Да и кажется мне, что траперы на "Руне" не пострадают - их урона хватало практически для ваншота Убер Азири, так что 60% хаоса и 40% стихийки, сдаётся мне, не сломают этот билд.

перевод в т1 -проблему не решит , сколько Шевронь то стоит? молнир ?=2копейки
Last edited by cjcbcrb665#4973 on May 22, 2016, 7:48:10 PM
"
Raspizdonus wrote:
Хотел бы уточнить. Ту легаси тьму, которая 75 процентов, тоже в 30 процентов или не тронут?

тронут-тронут
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info