"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
Здравствуйте, когда ближайшие скидки на секции сундука либо когда они были.
| |
" да это так, но я уже решаю переделать все через здоровье. взя например латунный свод догоню кап резов до 90. сейчас 87, ну 88 - если поставить еще кластер. и тупик. остальные + к максимуму далеко или вещи неподходят к энергощиту. и регена надо будет чуть меньше и очки навыков освободятсяя... или не так мыслю ? Last edited by ghost666_666#3044 on Sep 5, 2023, 3:50:09 AM
|
![]() |
" Если ты говоришь о своей элемке, то основная механика восстановления после урона - это строчка на щите "восстанавливает энергетический щит в размере 2% от брони при блоке". Если ты перейдешь на хп, то восстанавливать ничего не будет и просто будешь умирать. Это не говоря о том, что нужно будет отказаться от аур, резервирующих хп. "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень. |
![]() |
" я вообще хочу переделать билд на хп. вещи на него почти все есть. осталось разобраться с сопротивлением хаосу и 90% ко всем. без смены дерева только 88 получается... |
![]() |
" Ну просто не резервируй хп ничем, и всё. Тебе уже написали, хаос игнорирует энергощит, пофиг сколько там сотка или 10к. Весь урон хаосом идёт сразу в хп. И шавронька с лорикой солярис меняют это поведение (ещё легаси щит императора, но только с блоков), поэтому можно набрать аур за счет хп и разгона ЭЩ, но ты тогда привязан к этим двум уникам. Волшебства не бывает, чувак. "Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
|
![]() |
Здравствуйте, когда ближайшие скидки на секции сундука либо когда они были.
| |
" а как ты собираешься это самое хп сустейнить (восполнять)? "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень. |
![]() |
Подскажите плз где в 1 шахте рецепт на 3 цвета гнезд, ни в
какую найти не могу( |
![]() |
" А точно в шахте? Можешь на станке его найти и посмотреть место расположения. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
|
![]() |
на станке написано шахта-1 но слухи ходят что где то на картах рецепт вот и делай что хочешь без инфы(
|
![]() |