"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
Что надо сделать с Гаффом (Гуффом))) для открытия рецепта "#% increased Damage during any Flask Effect" в синдикате?
|
![]() |
" Выбить из него перчатки с завуалированным префиксом Гаффа. Или купить |
![]() |
Здрасти, уважаемые, подскажите в чём беда.
Когда хочу что-то продать, кидаю человеку пати, он принимает, но иконка слева не отображается, так же когда он телепортируется ко мне, у меня нет кнопки "трейда". В чём может быть проблема? При покупке всё ок. |
![]() |
" Надо ждать, когда появится иконка, и только после этого телепаться в свою убежку. А так жмешь "S", выгоняешь покупателя из группы и заново зовешь и торгуешь. "Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
|
![]() |
" Я уже в убежище у себя нахожусь, приглашаю игрока, он принимает приглашение и ко мне телепортируется, но иконка не появляется. Когда я покупаю у кого-то, пати мне кидают и я к ним лечу, то они сами могут ваще где угодно находится и все иконки на месте. |
![]() |
" Иногда другая копия убежки генерится и надо прыгнуть к приглашенному человеку в свою же убежку. Так же бывают моменты, когда пати отображается, но по факту её нет. В такие моменты пересоздание спасает. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
|
![]() |
" Спасибки :) И напоследок, а как это можно сделать?) Просто перезайти в неё? Last edited by Alexar#7710 on Sep 4, 2023, 8:13:36 AM
|
![]() |
" Если иконка пати есть, то прыгнув через синий кружок на аватарке. Если нет, то ждать сообщения по типу "can't join", оно является маячком необходимости пересоздать пати. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
|
![]() |
подскажите
в данном доспехе все ок в любом друглм почти сразу ваншотает. я так понимаю это из=за сопротивления хаосу (у меня оно в минусе), и на доспехе - урон хаосом не обходит энергетический щит. нужно добрать сопротивление хаосу до 75 чтобы сменить доспех и не ваншотало ? или как это работает ? |
![]() |
" То есть тебя не смущает, что у тебя большая часть здоровья зарезервирована под ауры? Даже если ты соберешь кап хаос реза, при наличии условно 10 здоровья, тебя всё равно будут шотать. Урон хаосом по умолчанию обходит энергощит. Обрати внимание, что всем билдам через ЕС приходится как-то решать эту проблему. Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
![]() |