"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
ADUM_ADUM_ADUM wrote:
Да, но только один раз за каст. Либо прожимать несколько раз для бонуса в 30%
Спс!!!

"
ADUM_ADUM_ADUM wrote:
Нет, любой активатор это не "ТЫ" использовал.

Спс2)!!! Просто в следующем пункте уточняется, что "Фанатичность дарует самостоятельно сотворяемым вами чарам тыры пыры и тд"
Я новичек и только пришл в игру после ремейка второй дьяблы.Ужастно смущает вид героев.
Скажите куда дели все штаны с острова. Начал за ведьму она бегает чуть ли не с голым задом зато в латах.
Открыл гайд там ведьмы прокачанная в крутом шмоте....без штанов.Я не могу смотреть на такого персонажа.У варвара та же байда только донат спасет?Никого не смущает идиотический вид героев?
"
prospero26 wrote:
Я новичек и только пришл в игру после ремейка второй дьяблы.Ужастно смущает вид героев.
Скажите куда дели все штаны с острова. Начал за ведьму она бегает чуть ли не с голым задом зато в латах.
Открыл гайд там ведьмы прокачанная в крутом шмоте....без штанов.Я не могу смотреть на такого персонажа.У варвара та же байда только донат спасет?Никого не смущает идиотический вид героев?

Большая часть всех доспехов взята из реального мира, а вот в шопе как раз уже фентези по большей части.

Не знаю где там голый зад был найден, все персонажи предельно хорошо выглядят, никакой объективации, как они могли выглядеть в то время в той цивилизации, так и выглядят.

ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"

Большая часть всех доспехов взята из реального мира, а вот в шопе как раз уже фентези по большей части.

Не знаю где там голый зад был найден, все персонажи предельно хорошо выглядят, никакой объективации, как они могли выглядеть в то время в той цивилизации, так и выглядят.

ага тяжелый латный доспех сверху и кусок рваной тряпки снизу....очень исторично.
У меня все желание качать ведьму пропало. Я понимаю что разрабам нужны деньги и прям круто выглядит персонаж не будет. Но хотя бы чтобы смотреть можно было без крови из глаз никак?
Подскажите плз взаимодействие пояса "Воцарившаяся тьма", и самоцвета "Взгляд Уламана". Он сохранит ограничение в максимум 20%, но будет давать по 7% за глаз, или максимум тоже увеличится до 35%?
Как я понял, на количество уник-глаз ограничения нет?
И на одной из вики сказано про глаз, что бы чейнило от стен, нужно иметь хоть 1 обычный чейн в билде?
Добрый день!
Возникла проблема: вызываю спектра Мастер арены, а он не дает свой баф (как указано в гайде/вики). Если кто-то сталкивался: с чем это может быть связано?
Заранее благодарю за ответ!
"
e1y0 wrote:
Добрый день!
Возникла проблема: вызываю спектра Мастер арены, а он не дает свой баф (как указано в гайде/вики). Если кто-то сталкивался: с чем это может быть связано?
Заранее благодарю за ответ!

Он теперь бафает только в бою.
Discord: IForevermore#4387

"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight
"
Киндрэт wrote:
Подскажите плз взаимодействие пояса "Воцарившаяся тьма", и самоцвета "Взгляд Уламана". Он сохранит ограничение в максимум 20%, но будет давать по 7% за глаз, или максимум тоже увеличится до 35%?
Как я понял, на количество уник-глаз ограничения нет?
И на одной из вики сказано про глаз, что бы чейнило от стен, нужно иметь хоть 1 обычный чейн в билде?

Судя по тестам игроков, на всех подобных самоцветах максимум останется прежним, но остальное будет х1.75.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
aaimwhite wrote:
Судя по тестам игроков, на всех подобных самоцветах максимум останется прежним, но остальное будет х1.75.

благодарю!

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info