"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

Ребята всем привет. Можете подсказать пожалуйста? Есть ли действенные способы по фарму экзов? Знаю просто всего несколько: фарм проходок на боссов (экзарха например), крафт вещей. Есть ли что-то ещё?
"
_Gold_Fire_ wrote:
Ребята всем привет. Можете подсказать пожалуйста? Есть ли действенные способы по фарму экзов? Знаю просто всего несколько: фарм проходок на боссов (экзарха например), крафт вещей. Есть ли что-то ещё?

Осколки с Предвестника. Я так 2 сферы насобирал)
А вообще, тут на форуме, была тема свежая про фарм.
Вот: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3284722/page/1
Last edited by JarmushRUS#7730 on Jun 24, 2022, 7:50:14 AM
"
JarmushRUS wrote:
"
_Gold_Fire_ wrote:

Осколки с Предвестника. Я так 2 сферы насобирал)
А вообще, тут на форуме, была тема свежая про фарм.
Вот: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3284722/page/1

Даа предвестников пол года надо фармить, чтобы насобирать. Вкачал их, как только появилась возможность. Спасибо за ссылку. Пойду читать
Коллеги, подскажите средние кластерные самоцветы на выживание, какие свойства искать на рынке?
"
_Gold_Fire_ wrote:

Можешь инвайты гвардов бегать чейнить, дистанты тоже хороший профит дают, если можешь бегать хотя бы 1 вкладку в день.
В чем разница? Иногда изображения флаконов нарисованы с такой золотистой подставочкой-тарелочкой, иногда без.
Подскажите, как работают билды через стихийный урон и кинжал с кражи с собственным свойством "весь урон этим оружием может отправить". Урон от яда скейлится в зависимости от нанесенного стихийного урона или как это работает?
"
joanofdarkmadge wrote:
В чем разница? Иногда изображения флаконов нарисованы с такой золотистой подставочкой-тарелочкой, иногда без.

Эти орбы добавляют собственное свойство на флакон, иконка флакона в результате тоже меняется.

"
celitelmitriy wrote:
Подскажите, как работают билды через стихийный урон и кинжал с кражи с собственным свойством "весь урон этим оружием может отправить". Урон от яда скейлится в зависимости от нанесенного стихийного урона или как это работает?

В целом всё тоже самое, но через атаки этим оружием, т.к. даблдип был убран, то разницу между обычным проком яда с физы или хаоса и таким же проком, но уже со стихий в том числе крайне сложно будет проследить, скорей всего невозможно.

База будет браться из общего локального и добавочного урона самого оружия, плюс эффективность навыка и прочее, что было бы учтено будь это физический или хаос урон.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
zanndrrus wrote:
"
_Gold_Fire_ wrote:

Можешь инвайты гвардов бегать чейнить, дистанты тоже хороший профит дают, если можешь бегать хотя бы 1 вкладку в день.

Большое спасибо за ответ.
Не могу призвать аниматрона с этими вещами, хотя по уровню они подходят, может кто то подскажет в чём проблема?
Spoiler

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info