"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
Ребята всем привет. Можете подсказать пожалуйста? Есть ли действенные способы по фарму экзов? Знаю просто всего несколько: фарм проходок на боссов (экзарха например), крафт вещей. Есть ли что-то ещё?
|
![]() |
" Осколки с Предвестника. Я так 2 сферы насобирал) А вообще, тут на форуме, была тема свежая про фарм. Вот: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3284722/page/1 Last edited by JarmushRUS#7730 on Jun 24, 2022, 7:50:14 AM
|
![]() |
" Даа предвестников пол года надо фармить, чтобы насобирать. Вкачал их, как только появилась возможность. Спасибо за ссылку. Пойду читать |
![]() |
Коллеги, подскажите средние кластерные самоцветы на выживание, какие свойства искать на рынке?
|
![]() |
" Можешь инвайты гвардов бегать чейнить, дистанты тоже хороший профит дают, если можешь бегать хотя бы 1 вкладку в день. |
![]() |
В чем разница? Иногда изображения флаконов нарисованы с такой золотистой подставочкой-тарелочкой, иногда без.
|
![]() |
Подскажите, как работают билды через стихийный урон и кинжал с кражи с собственным свойством "весь урон этим оружием может отправить". Урон от яда скейлится в зависимости от нанесенного стихийного урона или как это работает?
|
![]() |
" Эти орбы добавляют собственное свойство на флакон, иконка флакона в результате тоже меняется. " В целом всё тоже самое, но через атаки этим оружием, т.к. даблдип был убран, то разницу между обычным проком яда с физы или хаоса и таким же проком, но уже со стихий в том числе крайне сложно будет проследить, скорей всего невозможно. База будет браться из общего локального и добавочного урона самого оружия, плюс эффективность навыка и прочее, что было бы учтено будь это физический или хаос урон. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
" Большое спасибо за ответ. |
![]() |
Не могу призвать аниматрона с этими вещами, хотя по уровню они подходят, может кто то подскажет в чём проблема?
Spoiler
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |