"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

Не исключение, а то же, что и фликер. Да, будет работать (кроме "накопительных" эффектов)
̶И̶з̶в̶и̶н̶т̶и̶л̶я̶ю̶с̶ь̶.̶.̶.̶ ̶У̶ ̶м̶е̶н̶я̶ ̶с̶н̶о̶в̶а̶ ̶в̶о̶п̶р̶о̶с̶ ̶п̶о̶ ̶C̶h̶a̶r̶g̶e̶d̶ ̶D̶a̶s̶h̶.̶
̶В̶ ̶п̶у̶н̶к̶т̶е̶ ̶р̶а̶с̶ч̶е̶т̶а̶ ̶"̶T̶r̶a̶v̶e̶l̶ ̶D̶i̶s̶t̶a̶n̶c̶e̶"̶ ̶6̶2̶/̶(̶3̶8̶*̶(̶1̶ ̶+̶ ̶m̶o̶v̶e̶m̶e̶n̶t̶ ̶s̶p̶e̶e̶d̶)̶*̶1̶.̶3̶)̶.̶ ̶Ч̶т̶о̶ ̶э̶т̶о̶ ̶з̶а̶ ̶е̶д̶и̶н̶и̶ц̶а̶ ̶п̶л̶ю̶с̶у̶е̶т̶с̶я̶?̶ ̶
Last edited by Киндрэт#1953 on Jun 18, 2022, 8:11:11 AM
Блин у меня ща кишка выпадет, подскажите пожалуйста, как сустейнить инвайты мейвен на элдер гвардов (Maven's Invitation: The Twisted)? Я читал что надо набирать высокую кванту на мапках, я пробежал около 35 сетов (140 карт гвардов) со средней квантой ~200% (Все пассивки на кванту в атласе, инкрис модификаторов, удвоение маленьких пассивок, 4 атзири фрагмента, чизели и ваал мапок) и 14-15 раз покупал инвайты. Еще врубал желтые сентинели на гвардов. Инвайты просто не падают
Подскажите, а теперь т16 карт в Атласе всего 4? И чтобы качаться и выполнять задания мастеров надо бегать только эти 4 карты !? И никак не сделать дополнительные? Это уже конченое задротство, я играю по 2 часа в день и то надоело.
"
Andy954 wrote:
Подскажите, а теперь т16 карт в Атласе всего 4? И чтобы качаться и выполнять задания мастеров надо бегать только эти 4 карты !? И никак не сделать дополнительные? Это уже конченое задротство, я играю по 2 часа в день и то надоело.

Не совсем понял, как связан кач и задания мастеров с картами Т16.
Тебе нужны камни пустоты (дают за Экзарха, Пожирателя, Убер-Древнего и Мейвен). С каждым камнем в атласе уровень карт повышается, с 4 камнями все карты будут Т16.
Хай ребят. Подскажите, где можно почитать, какие свойства можно накрутить валютами типа "Зловещий ихор" и "Древний уголёк".
"
Mefisto1345 wrote:
Хай ребят. Подскажите, где можно почитать, какие свойства можно накрутить валютами типа "Зловещий ихор" и "Древний уголёк".

https://poedb.tw/ru/Eldritch_implicit
Last edited by seaman#4993 on Jun 21, 2022, 10:31:21 AM
Большое спасибо!
"
seaman wrote:
"
Andy954 wrote:

Не совсем понял, как связан кач и задания мастеров с картами Т16.
Тебе нужны камни пустоты (дают за Экзарха, Пожирателя, Убер-Древнего и Мейвен). С каждым камнем в атласе уровень карт повышается, с 4 камнями все карты будут Т16.

Связан так, что, например задания Нико дают больше сульфита на т16 и опыта тоже больше на т16. Камни пустоты мне не светят, я слишком мало играю и не разу не видел всех перечисленных.
Спасибо за разъяснение.
"
Andy954 wrote:

Связан так, что, например задания Нико дают больше сульфита на т16 и опыта тоже больше на т16. Камни пустоты мне не светят, я слишком мало играю и не разу не видел всех перечисленных.
Спасибо за разъяснение.

Ну немного больше, но не критично. Экзарха и Пожирателя довольно просто заспавнить, всего-то пройти штук 5-10 карт под их влиянием (не помню точно сколько, уровень карт указан в квесте). Они несложные, и вроде квестовые версии проще обычных, но механики лучше предварительно изучить на ютубе).

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info