"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

denhol так на боксе сложно набрать ХП,дорого.
а вот броню можно ...
на ПК версии игры я стоял с гвардами и нифига урона не было.я пошел по пути брони,и нифига :)
белый моб стукает и ваншот.
это неправильно.на ПК версии игры я только не успел с Фениксом поболтать,завезли оптимизацию и мой ПК перестал понимать игру. :(
Да я в курсе, что проще забыть про покупку рарок на хбокс, чем лезть в рынок. Поэтому чекай билды на ниндзе с ссф лиг, смотри стримеров на ссф. Мешаман, табулу. Других не знаю
👀
"
yurikfm wrote:

но броню специально поднял.
на xbox трудновато поднять ХП

Даже если вы гипотетически разгоните броню до того значения, когда она будет защищать от физы - вы получите защиту только от физы и от ударов, вы будете шотаться от дот физы и от ударов и дот эле и хаос.

Поднимите хп - получите выживаемость "от всего". А так да, вы по сути на ссф, ориентируйтесь на него.

PS У меня Жаггернаут с 23к брони (буду увеличивать), 8 зарядами выносливости, перманентным кличем стойкости (дает еще 16% снижения физ урона), прокачанным укреплением, МШ, 6500 хп. По ПоБу выдерживает удар физой больше 250к (макс хит таккен). Есть еще Шибаква против эле. Но я буду немного переделывать билд, будет думаю еще больше живучести. Танкую почти все.
Last edited by PostWorm#6463 on May 2, 2021, 10:01:07 AM
люди! а как теперь при поиске фильтровать предметы с влиянием, ведь вроде как исчезла эта опция, не могу найти теперь базу для крафта с влиянием древнего :(
"
outsider_X_32768 wrote:
люди! а как теперь при поиске фильтровать предметы с влиянием, ведь вроде как исчезла эта опция, не могу найти теперь базу для крафта с влиянием древнего :(

https://imgur.com/gQUYPEg
Парни, у меня коррапченый амулет, на нем уже намазан баф (anoint). Мне нужно текущий перк заменить новым, т.к. перемазать. Это реально сделать? Я правильно понял, что мне нужно Tainted Oil и я добавляю ему четвертым маслом к рецепту? Спасибо!
Newb
"
Даже если вы гипотетически разгоните броню до того значения, когда она будет защищать от физы - вы получите защиту только от физы и от ударов, вы будете шотаться от дот физы и от ударов и дот эле и хаос.

тут проблема в уроне.
белый моб идет такой стукает дубинкой по кумполу персу,ваншот. ...
монстру пофигу какое снижение физурона.
напоминаю:
ДУБИНКОЙ это вам не сирус какой то :)
П.С.я 5 дней топал сюжетку,было печально :(
"
BrightButHeavy wrote:
Парни, у меня коррапченый амулет, на нем уже намазан баф (anoint). Мне нужно текущий перк заменить новым, т.к. перемазать. Это реально сделать? Я правильно понял, что мне нужно Tainted Oil и я добавляю ему четвертым маслом к рецепту? Спасибо!

Все правильно.
+1 to level of all spell skill gem - бафает гемы миньонов? У них тоже тег spell, на скелетам например.
Newb
"
BrightButHeavy wrote:
+1 to level of all spell skill gem - бафает гемы миньонов? У них тоже тег spell, на скелетам например.

Бафает, да. Палку на +2 к гемам можешь взять. +1 к чарам и +1 к приспешникам.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info