"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

Объясните мне как играть с 75 всеми резистами (даже выше), брони за 12к (2\3 дамага снижение дамага) и не умирать на ваншотах? Просто бежишь - ваншот. Вся игра моя состоит из ваншотов, на которые я никак не могу среагировать, так как происходят за миллионные доли секунды. Просто 2 недели такой игры + самый мерзкий трейд из всех онлайновых игр, что я видел - и моё желание дропнуть игру, в котолрую я уже вложился почти на уровне стратосферы, ещё чуть чуть и я стану хейтером этой игры.....
Без какой у тебя билд, какой у тебя класс - просто по механике объясните - почему ВАНШОТЫ при почти максимальных резистах и сильной броне? И да ваншоты могут как на 1 картах прилетать, так и на последних. БЕЗ РАЗНИЦЫ.
"
lollol wrote:
Объясните мне как играть с 75 всеми резистами (даже выше), брони за 12к (2\3 дамага снижение дамага) и не умирать на ваншотах? Просто бежишь - ваншот. Вся игра моя состоит из ваншотов, на которые я никак не могу среагировать, так как происходят за миллионные доли секунды. Просто 2 недели такой игры + самый мерзкий трейд из всех онлайновых игр, что я видел - и моё желание дропнуть игру, в котолрую я уже вложился почти на уровне стратосферы, ещё чуть чуть и я стану хейтером этой игры.....
Без какой у тебя билд, какой у тебя класс - просто по механике объясните - почему ВАНШОТЫ при почти максимальных резистах и сильной броне? И да ваншоты могут как на 1 картах прилетать, так и на последних. БЕЗ РАЗНИЦЫ.

Во вкладке приватность открой героев.
Теперь все путем?
"
lollol wrote:
...почему ВАНШОТЫ при почти максимальных резистах и сильной броне?...

Потому что шоты зависят не только от резистов и брони, а от того, сколько урона может перенести персонаж, что можно посмотреть в ПоБ или посчитать самому и что зависит еще и от снижения урона, других защитных механик. И от ХП/ЕС.
То есть нет объяснения. Докапываться до билда-сборки - я про механику. Если есть игра с подобной механикой - рандомные ваншоты - не нужна мне такая ерунда. Дропаю эту игру. Жаль влил денег.... Знал бы сразу - не потратил бы ни время, ни нервов.
"
lollol wrote:
То есть нет объяснения. Докапываться до билда-сборки - я про механику. Если есть игра с подобной механикой - рандомные ваншоты - не нужна мне такая ерунда. Дропаю эту игру. Жаль влил денег.... Знал бы сразу - не потратил бы ни время, ни нервов.

Героев то открой в профиле, страдалец ты наш. 75 резы и 12к брони это очень мало, чтобы не ловить ваншоты.
"
lollol wrote:
То есть нет объяснения. Докапываться до билда-сборки - я про механику. Если есть игра с подобной механикой - рандомные ваншоты - не нужна мне такая ерунда.

Враги наносят определенное количество разного типа урона. Если игрок не увернулся от него и не сработала никакая защитная механика - или ХП/ЕС хватит, что этот уроне пережить, или нет. И как вы думаете, зависит это от билда или нет?
Last edited by PostWorm#6463 on May 2, 2021, 4:10:27 AM
"
Объясните мне как играть с 75 всеми резистами (даже выше), брони за 12к (2\3 дамага снижение дамага) и не умирать на ваншотах? Просто бежишь - ваншот.

да в последних обновах сломали расчет брони.
вишь сколько? :

белый моб дубинкой по кумполу и ваншот.
нужно потерпеть и ждать исправления.я вот жду,катаю стд с ЕС билдом.
ЕС билд пока живучий.6.5к ЕС выдерживают прямой удар.
П.С.не стоит глумиться над количеством брони,лвл маленький.рано одевать правильную броню.75 лвл всего ...
Last edited by yurikfm#8358 on May 2, 2021, 4:23:31 AM
"
yurikfm wrote:

да в последних обновах сломали расчет брони.
вишь сколько? :

белый моб дубинкой по кумполу и ваншот.
нужно потерпеть и ждать исправления.я вот жду,катаю стд с ЕС билдом.
ЕС билд пока живучий.6.5к ЕС выдерживают прямой удар.
П.С.не стоит глумиться над количеством брони,лвл маленький.рано одевать правильную броню.75 лвл всего ...

Тут вся игра про билд. Конечно вы можете филигранно тащить за счет навыка слабым билдом, или можете быть настолько криворуким, что сливать билдом за зеркала, но в целом именно билд определяет то, как получается играть.

А еще мы бы может чего-то вам обоим посоветовали, если бы вы открыли своих персонажей.

Но 3400 хп - мало, 9к брони - тоже не много наверное. И не надо смотреть на снижение физурона в игре, оно отображает некорректную цифру из-за специфики формулы, по которой рассчитывается броня.
PostWorm раньше на ПК версии игры броня работала.
лицом танковал гврдов.ХП мало было,валюты нету и тому подобное.
но броню специально поднял.
на xbox трудновато поднять ХП,проще америку разбомбить :)
вот и пляшу от брони.и что вижу?
белый моб стукает перса дубинкой и вауля! рип(ваншот)!
Last edited by yurikfm#8358 on May 2, 2021, 7:54:40 AM
броня защитит от физы и 9к ни о чем. Но мод с экстра уроном от физы в виде элементала, тебя шотнет с таким количеством хп. "раньше" на сколько? Не раз апали мобов и боссов
👀
Last edited by sergius#8418 on May 2, 2021, 8:53:47 AM

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info