"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
Дешевле и проще всего просто зайти на трейд и купить карту нужного тебе уровня. Если же ты играешь на лиге "сам найди" - из вариантов остается: 1) ловить нужные тебе карты у Зены - как в магазине, так и выполняя ее квесты на картах, 2) менять у торговца три одинаковых карты - на одну уровнем выше и надеяться, что найдешь нужную комбинацию, 3) пользоваться сферами предвестника на картах уровнем ниже, чтобы превратить их в случайную карту более высокого уровня, 4) пользоваться сферами горизонта на других картах того же уровня.
Но прежде чем бежать экспериментировать со сферами, посмотри на трейде стоимость сфер предвестника, горизонта - как правило подобные эксперименты не на "сам найди" лиге экономически нецелесообразны. Других способов не знаю. Может, более опытные игроки, чем я, подскажут. Last edited by Spartaforever#5503 on May 4, 2021, 8:06:47 PM
|
![]() |
Если сдать торговцу камень ваал, прокачанный до 20 уровня, он вернет этот же камень ваал 1 уровня 20 качества? или даст не ваал версию? Ни разу этот рецепт не использовала, подскажите, кто юзал.
|
![]() |
" Ну сдай, в окошке торговца отобразится што именно он тебе даст, подтверждать сразу не обязательно. Кусок свитка. Штобы получить камень 1 левла с 20 качества нужно сдать некопченый камень 20 левла и одну призму. Штобы понизить левл камня на 1 нужно сдать некопченый камень и скурж. Штобы понизить левл камня до 1 нужно сдать некопченый камень и регретку. dumb dashirak Last edited by b0rnl1v3d13#3797 on May 5, 2021, 12:54:59 AM
|
![]() |
Ребят подскажите, аое вихрь не влияет от дистанции оружия?
|
![]() |
что такое некопченый? неоскверненный? а есть рецепты торговца на ваал камни? И я не собираюсь качать ваал камень до 20 левела, чтобы проверять лично получу я за него вместе с призмой пару кусков свитка. Мне проще тут спросить.
Last edited by Spartaforever#5503 on May 5, 2021, 2:38:27 AM
|
![]() |
Вихрь. Область действия: Базовый радиус циклона составляет 11 (не зависит от дальности оружия) плюс 1 радиус за каждую стадию при поддержании. Любая дополнительная дальность ближнего боя увеличит область действия (не радиус) на 8% за каждую 1 дальности ближнего боя. На общую области действия также влияют свойства области действия.
Получается смысла особого нет в оружии, с мордобоями будет та-же дистанция вихря всё верно понимаю? Last edited by Kreyd#7343 on May 5, 2021, 3:05:19 AM
|
![]() |
Помогите пофиксить вихря. Урон нулячий, хз что делать.
В ожидании аукциона.
|
![]() |
" Неоскверненный, да. Есть: 7 ваал камней + кусок атзири = сфера ваал. dumb dashirak
|
![]() |
Товарищи, что значит улучшить, если набор не куплен? Это просто косяк перевода и нижняя кнопка именно улучшенный, а это базовый?
И что значит "улучшения от предыдущих покупок"?
Spoiler
![]() |
![]() |
" Это значит, что вы недавно покупали 200 монет. Грубо говоря, их стоимость вычитается из этого набора, если вы решите его докупить. |
![]() |