"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

Дешевле и проще всего просто зайти на трейд и купить карту нужного тебе уровня. Если же ты играешь на лиге "сам найди" - из вариантов остается: 1) ловить нужные тебе карты у Зены - как в магазине, так и выполняя ее квесты на картах, 2) менять у торговца три одинаковых карты - на одну уровнем выше и надеяться, что найдешь нужную комбинацию, 3) пользоваться сферами предвестника на картах уровнем ниже, чтобы превратить их в случайную карту более высокого уровня, 4) пользоваться сферами горизонта на других картах того же уровня.
Но прежде чем бежать экспериментировать со сферами, посмотри на трейде стоимость сфер предвестника, горизонта - как правило подобные эксперименты не на "сам найди" лиге экономически нецелесообразны.
Других способов не знаю. Может, более опытные игроки, чем я, подскажут.
Last edited by Spartaforever#5503 on May 4, 2021, 8:06:47 PM
Если сдать торговцу камень ваал, прокачанный до 20 уровня, он вернет этот же камень ваал 1 уровня 20 качества? или даст не ваал версию? Ни разу этот рецепт не использовала, подскажите, кто юзал.
"
Spartaforever wrote:
Если сдать торговцу камень ваал, прокачанный до 20 уровня, он вернет этот же камень ваал 1 уровня 20 качества? или даст не ваал версию? Ни разу этот рецепт не использовала, подскажите, кто юзал.

Ну сдай, в окошке торговца отобразится што именно он тебе даст, подтверждать сразу не обязательно. Кусок свитка.

Штобы получить камень 1 левла с 20 качества нужно сдать некопченый камень 20 левла и одну призму.

Штобы понизить левл камня на 1 нужно сдать некопченый камень и скурж.

Штобы понизить левл камня до 1 нужно сдать некопченый камень и регретку.
dumb dashirak
Last edited by b0rnl1v3d13#3797 on May 5, 2021, 12:54:59 AM
Ребят подскажите, аое вихрь не влияет от дистанции оружия?
что такое некопченый? неоскверненный? а есть рецепты торговца на ваал камни? И я не собираюсь качать ваал камень до 20 левела, чтобы проверять лично получу я за него вместе с призмой пару кусков свитка. Мне проще тут спросить.
Last edited by Spartaforever#5503 on May 5, 2021, 2:38:27 AM
Вихрь. Область действия: Базовый радиус циклона составляет 11 (не зависит от дальности оружия) плюс 1 радиус за каждую стадию при поддержании. Любая дополнительная дальность ближнего боя увеличит область действия (не радиус) на 8% за каждую 1 дальности ближнего боя. На общую области действия также влияют свойства области действия.

Получается смысла особого нет в оружии, с мордобоями будет та-же дистанция вихря всё верно понимаю?
Last edited by Kreyd#7343 on May 5, 2021, 3:05:19 AM
Помогите пофиксить вихря. Урон нулячий, хз что делать.
В ожидании аукциона.
"
Spartaforever wrote:
что такое некопченый? неоскверненный? а есть рецепты торговца на ваал камни? И я не собираюсь качать ваал камень до 20 левела, чтобы проверять лично получу я за него вместе с призмой пару кусков свитка. Мне проще тут спросить.

Неоскверненный, да. Есть: 7 ваал камней + кусок атзири = сфера ваал.
dumb dashirak
Товарищи, что значит улучшить, если набор не куплен? Это просто косяк перевода и нижняя кнопка именно улучшенный, а это базовый?
И что значит "улучшения от предыдущих покупок"?
Spoiler

"
Neonoviy_Keks wrote:
Товарищи, что значит улучшить, если набор не куплен? Это просто косяк перевода и нижняя кнопка именно улучшенный, а это базовый?
И что значит "улучшения от предыдущих покупок"?
Spoiler

Это значит, что вы недавно покупали 200 монет. Грубо говоря, их стоимость вычитается из этого набора, если вы решите его докупить.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info