Russian comunity Beta keys discussion

Мне черт знает сколько не шел ключик, а теперь за месяц уже один подарили, один выиграл в конкурсе, и уже второй ключик для друга дают. Ловите)) Встретимся в игре : FRW8C-59RBL-DYRKG-S5T7M
No more waiting
"
Suslja22 wrote:
Мне черт знает сколько не шел ключик, а теперь за месяц уже один подарили, один выиграл в конкурсе, и уже второй ключик для друга дают. Ловите)) Встретимся в игре : FRW8C-59RBL-DYRKG-S5T7M

Огромное СПАСИБО
"
deadcrafter wrote:
"
Думаю диабла скорее выдет, чем они это допилят. Сейчас 2 акта всего, каждый из которых за вечерок проходится, никокого сюжета, отсутствует 6й класс. Ну и по игровому процессу много вопросов...

Товарищ,вы следите за новостями?Диабло 3 близы отложили до лутших времен ,они там затеяли большую переработку механики и не только,так что Диабла выйдет не раньше конца этого года,а то и в следующем вообще!а здесь я вижу вполне неплохую игру

Я и не говорил, что игра плоха. Красивая графика, хорошая атмосфера, потенциал есть, но до релиза очень далеко. Мизерное количество контента, недоробатанная механика, отсутствие социальной состовляющей вот, что я вижу сейчас. А учитывая темпы разработки, (игру делают с 2006) у диаблы больше шансов первой увидеть свет.
Я мог бы получить бета ключ, чтобы я мог получить, чтобы попробовать игру?
"
vetal741 wrote:
"
deadcrafter wrote:
"
Думаю диабла скорее выдет, чем они это допилят. Сейчас 2 акта всего, каждый из которых за вечерок проходится, никокого сюжета, отсутствует 6й класс. Ну и по игровому процессу много вопросов...

Товарищ,вы следите за новостями?Диабло 3 близы отложили до лутших времен ,они там затеяли большую переработку механики и не только,так что Диабла выйдет не раньше конца этого года,а то и в следующем вообще!а здесь я вижу вполне неплохую игру

Я и не говорил, что игра плоха. Красивая графика, хорошая атмосфера, потенциал есть, но до релиза очень далеко. Мизерное количество контента, недоробатанная механика, отсутствие социальной состовляющей вот, что я вижу сейчас. А учитывая темпы разработки, (игру делают с 2006) у диаблы больше шансов первой увидеть свет.
Как не как а уже збт, разработчик обешяли сделать обт в этом году, ну а близарды переносят дату релиза Diablo 3 уже не первый раз. Да и выглядит Path of Exile гораздо лутше Diablo 3, настоящий наследник Diablo 2!!!

P.S. Дайте пожалуйста ключик очень хочется потестить, а не любоваться на скриншоты и реплэи
Last edited by Hirugan#4315 on Feb 9, 2012, 9:19:41 AM
Если уж на то пошло, то обт обещали в прошлом году, так что, гридинг не чем не лучше близард. Игра сейчас не в том состоянии, чтоб обт открывать. С диабло сравнивать не берусь, ибо видел только скрины и видио.
Last edited by vetal741#1099 on Feb 9, 2012, 10:09:50 AM
"
Shocer1991 wrote:
О, тут ключи просят.... попрошу и я, авось даст кто-нибудь... сессию закрыл, на игромании увидел про эту игрушку статью, захотел посмотреть что за игра, и оказалось что я уже в ней зареген, в то время прождал пару месяцев и забыл... попытаю счастья еще раз, вдруг смогу все-же поиграть)

Раз закрыл сесию, лови ключ. Проверяй пм.
Играл в Royal Quest, там сеичас тоже збт. И в даный момент там нету гильдий, замки захватывать нельзя, но при этом обт должно начятся в феврале-марте.
Народ по какому принципу дают ключики?Чисто рандомом?
И что за таймер на главной странице Beta invite timer7
"
lichik wrote:
Народ по какому принципу дают ключики?Чисто рандомом?
И что за таймер на главной странице Beta invite timer7

рандом раз в 4 мин.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info