Russian comunity Beta keys discussion

есть у кого ключик лишний? ато жду уже долго, но пока глухо
Если есть возможность поделитесь ключём пожалуйста.
О, тут ключи просят.... попрошу и я, авось даст кто-нибудь... сессию закрыл, на игромании увидел про эту игрушку статью, захотел посмотреть что за игра, и оказалось что я уже в ней зареген, в то время прождал пару месяцев и забыл... попытаю счастья еще раз, вдруг смогу все-же поиграть)
Тоже прочитал о игре на игромании, чувствую ждать ключа пару месяцев, но вдруг добрый человек попадется, поделится ключиком=)
Ребят кто нидь в курсах когда ОБТ будет? Зарегал 6 акков и глухота с инвайтом...походу дела проще дождаться опен теста, чем надеяться на ключ.
не..проще поспамить F5 днем, частенько тут люди выкладывают темы с ключиком,кто первый увидит и активирует его,тот красавец) я вчера тока вообще зарегался, а седня таким способом уже ключ отхватил,так что удачи, господа!)
Если таким образом ключами раскидываются, игра не торт? =)
почему это?...просто людям видно еще ключи присылают для друзей и тд...вот кто щедрый,или не имеет друга увлекающимся таким жанром, тот и делиться с обществом)
"
megadeth220393 wrote:
Ребят кто нидь в курсах когда ОБТ будет? Зарегал 6 акков и глухота с инвайтом...походу дела проще дождаться опен теста, чем надеяться на ключ.

Думаю диабла скорее выдет, чем они это допилят. Сейчас 2 акта всего, каждый из которых за вечерок проходится, никокого сюжета, отсутствует 6й класс. Ну и по игровому процессу много вопросов...
"
Думаю диабла скорее выдет, чем они это допилят. Сейчас 2 акта всего, каждый из которых за вечерок проходится, никокого сюжета, отсутствует 6й класс. Ну и по игровому процессу много вопросов...

Товарищ,вы следите за новостями?Диабло 3 близы отложили до лутших времен ,они там затеяли большую переработку механики и не только,так что Диабла выйдет не раньше конца этого года,а то и в следующем вообще!а здесь я вижу вполне неплохую игру
Last edited by deadcrafter#3585 on Feb 9, 2012, 5:09:39 AM

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info