Russian comunity Beta keys discussion

надеюсь тем,кто больше всех клянчит ниче не достанется, ну имейте совесть,вы че особенные какие то?
добрый день :)
Хороший человек прислал мне инвайт. МОгут ли мне на мой акк прийти еще для приглашений ?:)
ребят ,выручайте ключиком пожалуйста ,с апреля месяца жду ,я как в танке меня рандом не видет совсем :oLOL
Ладно люди. Есть ОДИН ключ, сегодня прислали. Отдам тому, кто:
а) ждет уже несколько месяцев (сам ждал не помню сколько, знаю, каково это);
б) имеет на форуме хотя бы десятка полтора постов и эти посты не "дайте ключик" и "омг, лол, втф..." (сам не пишу, так хоть приглашу полезного человека);
в) адекватен! А то я столько мусора начитался в ру-разделе, что начинаю думать, что народ тут банить надо, а не ключи давать;
Если набежит несколько человек, отдам тому, кому в голову взбредет, не обессудьте.

PS у меня тут пять утра, я ночь не спал, так что отдам или в ближайший час или вечером, когда опять загляну.
Небольшой пруф, что ключ отдам: http://www.pathofexile.com/forum/view-thread/18205
Там просто понравилось, как человек попросил :)
он уже получил ключ )ну не стану клянчить ,напишу что я тоже еще не сплю и жду золотой ключик)))
Да, я знаю, он его от меня и получил :) Я к тому, что я не троллить пришел, а отдать в хорошие руки.
никого нету ,один я такой хороший )
"
koloboko wrote:
ребят ,выручайте ключиком пожалуйста ,с апреля месяца жду ,я как в танке меня рандом не видет совсем :oLOL
Так ты вроде уже получил ключ.
"
Ssergey wrote:
Хороший человек прислал мне инвайт. МОгут ли мне на мой акк прийти еще для приглашений ?:)

да где то через недельку придет. Я свой ключик тоже по приглашению получил и через неделю получил письмо с приглашением (ключик уже отдал человеку который с лета ждал)

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info