Russian comunity Beta keys discussion

razdaut vsjakim kto daze na forums i n e post.... katorim naverno pohui na beta key vabshe
вот именно, что тем кто зайдет на 1 мин и выйдет :( ,это и обидно
"
SinSpirit wrote:
Подвох в том что это бета. Крис где-то писал что сейчас не всех пускают не только потому что серверы могут не выдержать, но еще и потому что сейчас в игре довольно мало контента и те кто хочет именно "поиграть" скорее всего быстро разочаруются. Если это не фанаты гриндана конечно. Контента и изменений к лучшему будет много после 0.9.3 Тогда количество инвайтов увеличат. А с открытой бетой добавят акт, ну и еще кучу всего. Короче смысл делать именно закрытую бету в том чтобы не получилось так что люди вошли в игру, поиграли 2 часа и больше не вернулись из-за недостаточного контента. Они хотят чтобы основная масса игроков увидела игру уже полностью (ну или почти полностью) готовой. Правда я все-таки не понимаю почему тогда ключи выдают рандомно, а не тем людям кто готов к тому что игра не готова и собирается именно тестить.

спасибо за разъяснение
как появился инвайт кинул другу) так бы выкинул на форум и у всех была игра)
Сейчас была раздача одного ключа, загадкой. Жаль у меня небыло опыта в решении подобных пазлов.
Но в этот раз хотя бы ключ был настоящий, в отличие от недавно раздавашего ключ пользователя Снаффлкет, который в итоге оказался троллем набравшим свыше 100 страниц постов с 3 тредов созданных им.
Ну чтож, буду дальше искать возможность получить ключ, так как недоделанность игры не пугает. В Бетах всегда нравилась возможность сравнить как идет прогресс развития игры разработчиками. То бишь можно понять, серъезная ли контора занимается делом или у них сил хватает только на 1 "выхлоп".
Ох, надо бы как-то организовать русскоязычное сообщество. У меня после многих часов практики английского голова болеть начинает, лол.
Было бы не плохо найти хотя бы пару человек для игры со скайпом, ибо писать по-русски все равно в игре нельзя.
Чето уже похуй. :D
Думается игра будет таким же говном как и дьябло 3.
"
keuge wrote:

Если бы ты мог читать закрытые ветки то знал бы что нет, не будет. =)

Edit: Впрочем, если для тебя Д2 - это игра детства, то скорее всего любая игра будет для тебя говном. Но это уже не игры проблема.
Last edited by SinSpirit#6155 on Oct 11, 2011, 12:44:42 PM
"
keuge wrote:

А тебе уже довелось поиграть в Диабло 3 ?
смелое заявление)

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info