Russian comunity Beta keys discussion
|
razdaut vsjakim kto daze na forums i n e post.... katorim naverno pohui na beta key vabshe
|
|
|
вот именно, что тем кто зайдет на 1 мин и выйдет :( ,это и обидно
|
|
" спасибо за разъяснение |
|
|
как появился инвайт кинул другу) так бы выкинул на форум и у всех была игра)
|
|
|
Сейчас была раздача одного ключа, загадкой. Жаль у меня небыло опыта в решении подобных пазлов.
Но в этот раз хотя бы ключ был настоящий, в отличие от недавно раздавашего ключ пользователя Снаффлкет, который в итоге оказался троллем набравшим свыше 100 страниц постов с 3 тредов созданных им. Ну чтож, буду дальше искать возможность получить ключ, так как недоделанность игры не пугает. В Бетах всегда нравилась возможность сравнить как идет прогресс развития игры разработчиками. То бишь можно понять, серъезная ли контора занимается делом или у них сил хватает только на 1 "выхлоп". |
|
|
Ох, надо бы как-то организовать русскоязычное сообщество. У меня после многих часов практики английского голова болеть начинает, лол.
Было бы не плохо найти хотя бы пару человек для игры со скайпом, ибо писать по-русски все равно в игре нельзя. |
|
|
Чето уже похуй. :D
Думается игра будет таким же говном как и дьябло 3. |
|
" Если бы ты мог читать закрытые ветки то знал бы что нет, не будет. =) Edit: Впрочем, если для тебя Д2 - это игра детства, то скорее всего любая игра будет для тебя говном. Но это уже не игры проблема. Last edited by SinSpirit#6155 on Oct 11, 2011, 12:44:42 PM
|
|
" А тебе уже довелось поиграть в Диабло 3 ? |
|
|
смелое заявление)
|
|