Russian comunity Beta keys discussion
|
когда открытый бета тест?
и насколько игра уже готова? |
|
|
ОБТ в начале следующего года.
Игру посмотреть стоит, играю с удовольствием. Есть конечно не мало багов, но... у кого их нет? |
|
|
Значит не долго осталось, особо с ключом можно и не заморачиваться =)
А как по наполнению контента сейчас в игре, там шмоток, квестов, локаций? Говорят на пару часов интереса, а дальше спам одной кнопки и лвл ап, лвл ап, лвл ап, но с духом дьяблы)) |
|
|
Недавно узнал о игре. Увидев видео-обзор, я действительно испытал те чувства, которые, я испытал увидев первую часть Diablo. Та же мрачная атмосфера, тот же мир демонизма, где ты действительно ощущаешь себя неуютно и испытываешь жуть и страх. Я даже не поверил, что испытаю это еще раз в другой игре, этой игрой оказалась Path of exile. Спасибо разработчикам за такую прекрасную игру. Буду ждать ключа для входа в Beta test. Вот так должна была выглядеть Diablo3.
|
|
|
Какие хотя бы примерно системные требования будут? Судя по видео игра чуть мощнее чем Diablo 2 или же эта игра будет сильно комп нагружать?
|
|
" Игра гораздо мощнее Diablo 2 (в плане графики, естественно). Все зависит от вашей конфигурации. Вообще, официальных сис. требований пока нет, так что пока не поиграешь - не поймешь. A friend - a man whose betrayal becomes for us the biggest surprise.
Bernard Werber. |
|
|
Откровенные клоны только так отхватывают ключи. Сей час наблюдал как 4 клона подряд получили ключи.
Last edited by Amastreus#4760 on Oct 7, 2011, 12:48:56 AM
|
|
|
получил ключ через таймер :)
Будем тестить! |
|
" Мои поздравления! A friend - a man whose betrayal becomes for us the biggest surprise.
Bernard Werber. |
|
|
всем привет, существует ли еще какой-то способ кроме таймера?) и кстати народ , для чего делают закрытый бета тест? чтобы люди мучились?
|
|