Russian comunity Beta keys discussion
|
Способов попасть в бету куча. Смотрите стримы старкрафта (это ник такой), сидите в irc, может быть вы кому-нибудь понравитесь и вам дадут ключ (как мне) =), участвуйте во всех конкурсах и т.д. Например на стриме старкрафта (где-то в General Discussion ищите тред) когда я последний раз его смотрел 1 ключ разыгрывался на 9 человек. Шансы хорошие.
А вообще, лучше подождать 0.9.3, серьезно. |
|
" благодарю , но что такое стрим ) не могли бы вы дать ссылку? |
|
" Спасибо за информацию, нашел стрим (старкрафта) , могли бы Вы мне объяснить, я так понимаю что люди которые играют в бету могут присылать приглашение? как они получают ключи? |
|
|
получивший ключ получает возможность кинуть "Френд инвайт" который дают через день.
|
|
|
т.е. через каждый день новый инвайт? если так то что мешает кинуть инвайт своему камраду?) жадность?
|
|
|
вычитал , что люди получившие ключ, точно так же продолжают рандомно получать ключи) , теперь ясно ,хм неужели все только наровят продать? просто подарить не присуще видимо
|
|
|
Народ если обладатель запасного ключа решит заглянуть на форум) , и он быть может из Зеленограда ,то для него не составит труда подарить камраду ключ :) с меня пиво)
|
|
" Ну почему же продать. Очень много раздач и конкурсов проходит на форуме. Там никто денег не просит за ключи. Хотя некоторые просят намного более идиотские вещи, но это уже как правило тут. |
|
" да наверно я слишком много хочу, тех кто без ключа много и каждому не отправишь , а щелкнуть на бум и как правило в ответ не получать даже "спасибо" ,наверно не очень то приятно) , наверно надо делать конкурсы, на самом деле если бы у меня был ключ и я бы не слыхивал про все эти замарочки с ключами, я бы даже не зашел на форум) , а если бы у меня был запасной ключ, даже не знаю кому бы его отправил... а вообще мне не понятна затея с ЗБТ , в любой игре, смысл делать так чтобы толпы людей сидели на форумах и ныли , выпрашивали ключи, они наверно получают удовольствие , т.к. серверы в любом случае подготовлены для того чтобы принять огромные потоки людей , спрашивается в чем подвох?) |
|
|
Подвох в том что это бета. Крис где-то писал что сейчас не всех пускают не только потому что серверы могут не выдержать, но еще и потому что сейчас в игре довольно мало контента и те кто хочет именно "поиграть" скорее всего быстро разочаруются. Если это не фанаты гриндана конечно. Контента и изменений к лучшему будет много после 0.9.3 Тогда количество инвайтов увеличат. А с открытой бетой добавят акт, ну и еще кучу всего. Короче смысл делать именно закрытую бету в том чтобы не получилось так что люди вошли в игру, поиграли 2 часа и больше не вернулись из-за недостаточного контента. Они хотят чтобы основная масса игроков увидела игру уже полностью (ну или почти полностью) готовой. Правда я все-таки не понимаю почему тогда ключи выдают рандомно, а не тем людям кто готов к тому что игра не готова и собирается именно тестить.
|
|