Russian comunity Beta keys discussion

Способов попасть в бету куча. Смотрите стримы старкрафта (это ник такой), сидите в irc, может быть вы кому-нибудь понравитесь и вам дадут ключ (как мне) =), участвуйте во всех конкурсах и т.д. Например на стриме старкрафта (где-то в General Discussion ищите тред) когда я последний раз его смотрел 1 ключ разыгрывался на 9 человек. Шансы хорошие.

А вообще, лучше подождать 0.9.3, серьезно.
"
SinSpirit wrote:
Способов попасть в бету куча. Смотрите стримы старкрафта (это ник такой), сидите в irc, может быть вы кому-нибудь понравитесь и вам дадут ключ (как мне) =), участвуйте во всех конкурсах и т.д. Например на стриме старкрафта (где-то в General Discussion ищите тред) когда я последний раз его смотрел 1 ключ разыгрывался на 9 человек. Шансы хорошие.

благодарю , но что такое стрим ) не могли бы вы дать ссылку?
"
SinSpirit wrote:

Спасибо за информацию, нашел стрим (старкрафта) , могли бы Вы мне объяснить, я так понимаю что люди которые играют в бету могут присылать приглашение? как они получают ключи?
получивший ключ получает возможность кинуть "Френд инвайт" который дают через день.
т.е. через каждый день новый инвайт? если так то что мешает кинуть инвайт своему камраду?) жадность?
вычитал , что люди получившие ключ, точно так же продолжают рандомно получать ключи) , теперь ясно ,хм неужели все только наровят продать? просто подарить не присуще видимо
Народ если обладатель запасного ключа решит заглянуть на форум) , и он быть может из Зеленограда ,то для него не составит труда подарить камраду ключ :) с меня пиво)
"
Cyanide11 wrote:
вычитал , что люди получившие ключ, точно так же продолжают рандомно получать ключи) , теперь ясно ,хм неужели все только наровят продать? просто подарить не присуще видимо

Ну почему же продать. Очень много раздач и конкурсов проходит на форуме. Там никто денег не просит за ключи. Хотя некоторые просят намного более идиотские вещи, но это уже как правило тут.
"
Delirian wrote:
"
Cyanide11 wrote:

Ну почему же продать. Очень много раздач и конкурсов проходит на форуме. Там никто денег не просит за ключи. Хотя некоторые просят намного более идиотские вещи, но это уже как правило тут.

да наверно я слишком много хочу, тех кто без ключа много и каждому не отправишь , а щелкнуть на бум и как правило в ответ не получать даже "спасибо" ,наверно не очень то приятно) , наверно надо делать конкурсы, на самом деле если бы у меня был ключ и я бы не слыхивал про все эти замарочки с ключами, я бы даже не зашел на форум) , а если бы у меня был запасной ключ, даже не знаю кому бы его отправил...

а вообще мне не понятна затея с ЗБТ , в любой игре, смысл делать так чтобы толпы людей сидели на форумах и ныли , выпрашивали ключи, они наверно получают удовольствие , т.к. серверы в любом случае подготовлены для того чтобы принять огромные потоки людей , спрашивается в чем подвох?)
Подвох в том что это бета. Крис где-то писал что сейчас не всех пускают не только потому что серверы могут не выдержать, но еще и потому что сейчас в игре довольно мало контента и те кто хочет именно "поиграть" скорее всего быстро разочаруются. Если это не фанаты гриндана конечно. Контента и изменений к лучшему будет много после 0.9.3 Тогда количество инвайтов увеличат. А с открытой бетой добавят акт, ну и еще кучу всего. Короче смысл делать именно закрытую бету в том чтобы не получилось так что люди вошли в игру, поиграли 2 часа и больше не вернулись из-за недостаточного контента. Они хотят чтобы основная масса игроков увидела игру уже полностью (ну или почти полностью) готовой. Правда я все-таки не понимаю почему тогда ключи выдают рандомно, а не тем людям кто готов к тому что игра не готова и собирается именно тестить.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info