Russian comunity Beta keys discussion

Toscana отписал в личку,голды не жалко!
Дайте пожалуйста ключик ! Очень очень хочу поиграть в PoE ! plz буду очеееень благодарен !

Last edited by GooFy685#4372 on Dec 18, 2012, 9:12:57 PM
Скоро обт будет))))
Вот людей-то нахлынет)) при ОБТ, а вайп это круто) игра стоящая - не лень и заново начать)))
До ОБТ куча выходных, которые надо чем-то занять, а от Д3 уже тошнит. Подгоните ключик кому не жалко.
"
stan88 wrote:
"
Inquisitor3D wrote:
"
stan88 wrote:
мда... отстой зря ждал ключа, 3 акта еще нет, а 1 и 2 я прошел за время стресс теста, вообщем ничего нового нет.
мне написали что 3 акт будет доступен в январе когда начнут ОБТ, так что у кого нету ключа много не потеряли

Весьма "оригинальное" мнение - вы наверно из тех кто проходит игру разок и
желательно с читами, вешает "медальку" себе и ярлык "отстой" пройденому, а затем
берется за очередную "жертву" :D
Так к дябло-клонам подходить нельзя! ;)

PS. Махну ключ на ТФ2 стрендж-оружие! В ЛС :)))

да я примерно из таких как вы написали, только читы и медальки не использую, для меня нет хороших и плохих игр для меня все игры проходняк, прошел - удалил. Мне не интересно играть в игру по 10 раз когда уже знаешь что тебе ждет дальше по сюжету. А играть в одну игру годами ради левела и кул шмоток, не для меня.

А какого ж ты тогда сюда зашел? если для те6я важен сюжет и "проходняк"... вся серия игр Диабло 1-2 (три воо6ще за дя6лу не считаю) основана на раскачивании чара и накоплению уник\сет шмота) Я так думаю, ты д2 прошел нормал и удалил, а ведь игра-то по-настоящему интересной становится с хэла.
Ребят, если у кого есть ключик подкиньте пожалуйста, а то по рассылке жду с июня ну не прет прям... А попробовать хочется...
Помогите с ключиком. Буду очень благодарен.
А когда "Open Beta" начинается?
"
Redragor wrote:
А когда "Open Beta" начинается?

Через 35 дней вроде как - советую всем посетить http://poezone.ru/

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info