Russian comunity Beta keys discussion

"
stan88 wrote:
"
Inquisitor3D wrote:
"
stan88 wrote:
мда... отстой зря ждал ключа, 3 акта еще нет, а 1 и 2 я прошел за время стресс теста, вообщем ничего нового нет.
мне написали что 3 акт будет доступен в январе когда начнут ОБТ, так что у кого нету ключа много не потеряли

Весьма "оригинальное" мнение - вы наверно из тех кто проходит игру разок и
желательно с читами, вешает "медальку" себе и ярлык "отстой" пройденому, а затем
берется за очередную "жертву" :D
Так к дябло-клонам подходить нельзя! ;)

PS. Махну ключ на ТФ2 стрендж-оружие! В ЛС :)))

да я примерно из таких как вы написали, только читы и медальки не использую, для меня нет хороших и плохих игр для меня все игры проходняк, прошел - удалил. Мне не интересно играть в игру по 10 раз когда уже знаешь что тебе ждет дальше по сюжету. А играть в одну игру годами ради левела и кул шмоток, не для меня.

Тогда поделись ключиком, узнаю наконец, стоит ли она того.
"
stan88 wrote:

да я примерно из таких как вы написали, только читы и медальки не использую, для меня нет хороших и плохих игр для меня все игры проходняк, прошел - удалил. Мне не интересно играть в игру по 10 раз когда уже знаешь что тебе ждет дальше по сюжету. А играть в одну игру годами ради левела и кул шмоток, не для меня.

Тогда поделись ключиком, узнаю наконец, стоит ли она того.[/quote]

мне по таймеру акк активировали, там никакого ключа не было, просто пришло письмо типа поздравляем теперь вы бета мембер

З.Ы. могу дать погонять акк до опен беты в обмен на акк диабло 3, тоже потонять, при условии что каждый создаст нового перса и не будет залазить на перса уже созданного
с обт все персы до свидания как бы)
10 $ бета не стоит, это 100 монет в виде доната))) игра бесплатная!!! и твой акк ничего не будет стоить через месяц.
зная всё это, просить диабло 3))) игра не удалась, но явно не в 30 раз в цене упала. её покупали за 800 ру и 1800 ру соответственно, а тебе тупо повезло с 5-м таймером. мало того что ты не доволен POE , так хочешь выгоду с халявы извлечь.XD
Last edited by disss#6178 on Dec 18, 2012, 11:49:29 AM
"
disss wrote:
10 $ бета не стоит, это 100 монет в виде доната))) игра бесплатная!!! и твой акк ничего не будет стоить через месяц.
зная всё это, просить диабло 3))) игра не удалась, но явно не в 30 раз в цене упала. её покупали за 800 ру и 1800 ру соответственно, а тебе тупо повезло с 5-м таймером. мало того что ты не доволен POE , так хочешь выгоду с халявы извлечь.XD

какую нах выгоду, прочти мой пост внимательней, я написал про погонять акк, я даю пароль и логин от перса, чел с диабло дает мне тоже самое, без мыла и пароля от мыла ни он ни я ничего с аккаунтами сделать не сможем
Ребят у кого ключик есть, дайте пожалуйста, Диабло 3 надоела ппц, а ПОЕ очень заценить хочется.
"
Vedro wrote:
Ребят у кого ключик есть, дайте пожалуйста, Диабло 3 надоела ппц, а ПОЕ очень заценить хочется.
ты выше посты читал? отдай диаблу на время а тебе акк датут так же)
"
stan88 wrote:
"
disss wrote:

какую нах выгоду, прочти мой пост внимательней, я написал про погонять акк, я даю пароль и логин от перса, чел с диабло дает мне тоже самое, без мыла и пароля от мыла ни он ни я ничего с аккаунтами сделать не сможем

При доступе к Д3 аккаунту оттуда можно запросто слить весь голд, шмот и удалить всех персонажей. Слишком рескованно, я лучше месяц подожду, чем пускать кого-то в свой Д3 аккаунт.

ЗЫ: К тому же это запрещено правилами близзов передавать свой акк хоть даже и временно.
Last edited by goblinskr#1400 on Dec 18, 2012, 2:26:04 PM
Отдам 50кк голд, 2 инвайта в доту и душу за ключик PoE!
Посоны, выручайте, играть не во что.
Скайп nosoksmerty
+. если найду ключик, ищу с кем бы погонять с нуля.
мож прокнет, обменяю 6 ключей к доте 2 на ключик к ПоЕ, всем добра =)
У меня нет времени играть во всё, во что я хочу поиграть :-(

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info