Russian comunity Beta keys discussion
|
и в Grimrock
|
|
|
а Mythos на евро сервере работает?
|
|
|
мда... отстой зря ждал ключа, 3 акта еще нет, а 1 и 2 я прошел за время стресс теста, вообщем ничего нового нет.
мне написали что 3 акт будет доступен в январе когда начнут ОБТ, так что у кого нету ключа много не потеряли |
|
|
подари тогда мне)))
|
|
|
Есть у кого ключ? Буду очень благодарен если напишите в ПМ...Спасибо за внимание
|
|
|
Ребят, поделитесь ключиком, очень хочется посмотреть что да как.
|
|
" Весьма "оригинальное" мнение - вы наверно из тех кто проходит игру разок и желательно с читами, вешает "медальку" себе и ярлык "отстой" пройденому, а затем берется за очередную "жертву" :D Так к дябло-клонам подходить нельзя! ;) PS. Махну ключ на ТФ2 стрендж-оружие! В ЛС :))) IGN: InquisitorTriD
|
|
|
кому не жалко, поделитесь ключиком
|
|
|
Если есть возможность, то поделитесь ключом. Устал от D3. Заранее премного благодарен!
|
|
" да я примерно из таких как вы написали, только читы и медальки не использую, для меня нет хороших и плохих игр для меня все игры проходняк, прошел - удалил. Мне не интересно играть в игру по 10 раз когда уже знаешь что тебе ждет дальше по сюжету. А играть в одну игру годами ради левела и кул шмоток, не для меня. |
|