Russian comunity Beta keys discussion

2 месяца ключ ждал
"
Edenspring wrote:
"
a7545401 wrote:
Я не пойму, уже на 7 из 25 акков словил ключ, ща разыгрываю 7мой.Кто внимателен, тот сможет найти тему.

Нет пути. Желаю тебе рака яичек, внимательный ты наш.

Не пойму, чем спровоцирована твоя агрессия.
Ну как чем? Человек воспринял твоё инфо как издевательство, а не руководство к действию :)))

Терпимее надо быть и ключ тебе обломиться!
Аминь!
IGN: InquisitorTriD
"
Inquisitor3D wrote:
Ну как чем? Человек воспринял твоё инфо как издевательство, а не руководство к действию :)))

Терпимее надо быть и ключ тебе обломиться!
Аминь!

Странно, вроде расписал все верно.Хотя причуды разума Русских невозможно понять.
народ... такой вопрос тем, кто выигрывал ключ (случайным счетчиком который на сайте)
Ключ приходит как личное сообщение на аккаунт? Или на эмейл? А то незнаю, проверять аккаунты, или имейлы? Приходится и то и другое.
(всего 4 аккаунта, больше имейлов нету, уже жду 3 месяца, так и не пришел код... печально)
чуйствую себя попрошайкой ужо:) но желание поиграть не отпускает! подарите ключик заветный :D
"
pokerkingdiablo4 wrote:
народ... такой вопрос тем, кто выигрывал ключ (случайным счетчиком который на сайте)
Ключ приходит как личное сообщение на аккаунт? Или на эмейл? А то незнаю, проверять аккаунты, или имейлы? Приходится и то и другое.
(всего 4 аккаунта, больше имейлов нету, уже жду 3 месяца, так и не пришел код... печально)

Ключа не приходит, аккаунт активируется автоматически. И в личку на сайте и на e-mail приходят одинаковые сообщения о том, что ты приглашен в бета-тест.
P.S. Ждал без малого 5 месяцев.
Last edited by Gyrodyne#6075 on Aug 22, 2012, 2:15:08 PM
эх, что ж так плохо то у них с выбором способа оплаты((
и да поделитесь ключиком)
Парни,подгоните ключ.Когда мне пришлют -отдам кому надо
IGN DualGrind
Может кто поделится лишним ключиком? буду очень рад)
Last edited by superbaton#6482 on Aug 23, 2012, 2:36:46 AM

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info