Russian comunity Beta keys discussion

Говорят, что до конца года будет...
Но играть то хочется уже сейчас)

Блин, добавили бы хотя бы web-money, как способ получения ключика, а то только карточка. Подарите ключик кто-нибудь) пожалуйста)
HardCore...
"
BuHTeJIb wrote:
Парни подождите с мое 1.5 годика, а то токо зарегались думаете сразу лулзов словить в виде ключа)

ОБТ будет не позже этого года, так что 1.5 никак не получится..
Я не пойму, уже на 7 из 25 акков словил ключ, ща разыгрываю 7мой.Кто внимателен, тот сможет найти тему.
Т_Т везет же некоторым уже неделю жду ключик
Иди попытай счастье еще раз, я каждую неделю акки с доступами разыгрываю.
"
a7545401 wrote:

пЫтаю) счастье... ) постить сообщение нужно после каждого розыгрыша. Точнее "список" участников берется начиная с последнего выигравшего или же из всех "не очень удачливых" запостивших в теме? )
HardCore...
"
woahhax wrote:
"
a7545401 wrote:

пЫтаю) счастье... ) постить сообщение нужно после каждого розыгрыша. Точнее "список" участников берется начиная с последнего выигравшего или же из всех "не очень удачливых" запостивших в теме? )

Когда я разыгрываю, то смотрю как давно был зареген акк, и какое сообщение он оставил, если короткое и почти не содержавшее информации, то приоритет мал.Т.е вот был прошлый розыгрыш, буквально 20м назад от меня, выиграл самый "старый" акк+ он хорошо пост свой расписал.

http://www.pathofexile.com/forum/view-thread/47362

Вот почитай, увидишь как решаю кому ключ.
ищю ключ ради того чтобы охереть от дерева скиллов :D
"
a7545401 wrote:
Я не пойму, уже на 7 из 25 акков словил ключ, ща разыгрываю 7мой.Кто внимателен, тот сможет найти тему.

Нет пути. Желаю тебе рака яичек, внимательный ты наш.
qq

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info