Russian comunity Beta keys discussion
|
Узнал о существовании проекта игры вчера совершенно случайно из очередного критичного обзора Д3. :=)
Если я правильно понял, что в офф. новостях отписано: в июне обещали, что выпустят 3 обновления с интервалом в примерно 3 недели каждое и откроют бету. С тех пор выпустили одно (.10) и со дня на день выйдет обновление *.11 . Значит остался примерно месяц-два до открытия? В другом месте разрабы отписали, что откроют ближе к концу 2012 (Late 2012). Спешить им точно не с руки - кому надо, кинет 10 баксов на поддержку проекта. Не нашел отзывов, насколько приличный сетевой доступ к игровому серверу из РФ ? Может не стоит оно 10 у.е., особенно когда через месяц откроют бету и загрузят сервер? На какие средства они собираются поддерживать хостинг и обслуживание серверов (1 млн вроде собрали сугубо на зп 18 сотрудникам) ? |
|
|
Поделитесь ключиком...
|
|
|
Так уже 3 открытых викенда было, все работает нормально, я лагов не обнаружил (хотя пару раз меня из игры выкидывало). Все смотрится просто замечательно, в диаблу 3 теперь я не полезу даже если мне за игру в нее платить будут! =) и это, сервера ж с 2010 стоят и ничего, все замечательно ;) To-do list: *Profit. Last edited by KziS#2111 on Aug 19, 2012, 6:48:59 AM
| |
|
интересно поиграть, поделитесь плиз ключом
|
|
|
DAITE INVITE!!
|
|
|
Поделитесь ключиком)
Интересно... когда уже ОБТ будет... HardCore... Last edited by woahhax#7628 on Aug 20, 2012, 11:28:33 AM
|
|
|
Хочу ключег..дайте кому не жалко... Покупать не вижу смысла уже..скоро открытие, но терпение кончается уже..Хочу ОБТ!
|
|
|
Когда ОБТ неизвестно?
|
|
|
Меня тоже интересует когда будет ОБТ. Дьябло надоел, ну может с новым патчем вернусь в него на недельку. Уже давно слежу за игрой. Кажется это именно то чот я ожидал от Diablo 3. Хотя о Дьябле ничего плохово нескажу. Средняя такая игрушка.
|
|
|
Парни подождите с мое 1.5 годика, а то токо зарегались думаете сразу лулзов словить в виде ключа)
|
|