Russian comunity Beta keys discussion

Поиграл на последнем стресс-тесте, игра просто офигенная. Жду ключик на закрытую бету
О да, детка, о да.
а есть вариант купить ключ где-то за вм? а то долго закидывать деньги на карточку :( на plati.ru не нашел ключей.
Мда.... Выходные пролетели вообще игра БОМБА!!! с другом 22часа катали жена орала как бешеная )))
Народ, поделитесь ключиком knight-99@mail.ru

А вообще в какой вариации на офф сайте идет раздача ключей?,
...
Last edited by Gotrex#0022 on Jul 30, 2012, 7:30:50 PM
"
a7545401 wrote:

Раздача слонов раз в 5 мин., среди всех зарегистрированных не бета тестеров, активация автоматом, т.и. ключ не получишь а сразу активируется ак.
Лично мне повезло словить ключ на раздаче в общей ветке бета инвайтов, раздают люди купившие ключ за реал, им в догонку от 3-5ти ключей для друзей дают, в зависимости от суммы доната.

Игра действительно очень интересна, и думаю в далеком будущем ей конкуренцию сможет составить только Линейдж Етернал, но до этого события более двух лет.
Очень интересна система усовершенствования доспехов, кристаллы, камни все это дает возможность слепить бойца под себя и под свой стиль игры, "никаких ограничений просто иди и бери".

Первый акт очень легкий, но время от времени есть челлендж заснуть игрушка не дает, ищите себе друзей группой проходить куда интереснее просыпается спортивный интерес по выпендриваться, а это большая доля фана.
Второй акт и далее бросают вызов тебе постоянно, дальше веселее.

Тем у кого есть возможность купить ключ советую не раздумывать и все таки не лениться и поморочиться с пейпалом. Она того стоит.
Last edited by Feorh#1030 on Jul 30, 2012, 7:47:25 PM
Просто с другом хотели поиграть, вот и ждем ключи, нигде нарыть не могу.
Spoiler
"
Feorh wrote:
"
a7545401 wrote:

Раздача слонов раз в 5 мин., среди всех зарегистрированных не бета тестеров, активация автоматом, т.и. ключ не получишь а сразу активируется ак.
Лично мне повезло словить ключ на раздаче в общей ветке бета инвайтов, раздают люди купившие ключ за реал, им в догонку от 3-5ти ключей для друзей дают, в зависимости от суммы доната.

Игра действительно очень интересна, и думаю в далеком будущем ей конкуренцию сможет составить только Линейдж Етернал, но до этого события более двух лет.
Очень интересна система усовершенствования доспехов, кристаллы, камни все это дает возможность слепить бойца под себя и под свой стиль игры, "никаких ограничений просто иди и бери".

Первый акт очень легкий, но время от времени есть челлендж заснуть игрушка не дает, ищите себе друзей группой проходить куда интереснее просыпается спортивный интерес по выпендриваться, а это большая доля фана.
"
Feorh wrote:

У меня ща даже 1го баксла лишнего нету =), все саммер селлер стима вытянул.
Зато есть пре-ордер ТЛ2, вот в ожидание хотел поиграть.
Второй акт и далее бросают вызов тебе постоянно, дальше веселее.

Тем у кого есть возможность купить ключ советую не раздумывать и все таки не лениться и промочиться с пейпалом. Она того стоит.
Привет всем!)Люди кто знает можно как то попасть на бету и сколько еще будет длиться, в выходные на стресс тесте поиграл тоже как и многие и теперь желание, купить за 10 баксов не проблема, опасаюсь одного,слышал релиз не за горами, куплю и на следующий день релиз) есть у кого то ключик или акк, или может кто объяснит и подскажет как поиграть и где взять ключ, менее доступней чем за 10 долларов???

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info