Russian comunity Beta keys discussion

Буду очень благодарен вам!)
777-forward@mail.ru
мой меил зарание благадарен.. )

lineage1919@gmail.com
Всем привет. Есть у кого ключик лишний? А то отыграл все выходные, раскачал ведьму до 22 лвл, токо вошел во вкус, как пряник кончился.
"
fatalbug wrote:
Всем привет. Есть у кого ключик лишний? А то отыграл все выходные, раскачал ведьму до 22 лвл, токо вошел во вкус, как пряник кончился.
Тоже самое только 21 уровень вички)))
Last edited by ZZUA#7106 on Jul 31, 2012, 10:36:32 AM
А я своего чара под конец викенда удалил. Чую я, что ключик мне достанется либо за день до ОБТ либо не достанется совсем.
Dark Flame Inside. Hardcore player since 1996.
Кто-нибудь знает - эта система с пятиминутной раздачей ключей реально работает? И как узнать был ли ты выбран или нет? Пропадет надпись "Activate ..."?

И еще - можно ли (надежно) купить ключ без какой-либо банковской карты? С левых рук НЕ ПРЕДЛАГАТЬ xD
Russian Тузики...
Last edited by MrTuziX#3705 on Jul 31, 2012, 12:48:52 PM
"
MrTuziX wrote:
Кто-нибудь знает - эта система с пятиминутной раздачей ключей реально работает? И как узнать был ли ты выбран или нет? Пропадет надпись "Activate ..."?

И еще - можно ли (надежно) купить ключ без какой-либо банковской карты? С левых рук НЕ ПРЕДЛАГАТЬ xD

Могу посоветовать чела risencuraudo (ник вскайпе) он за 150р продаст ключ,но их осталось немного.сам недавн покупал у него теперь сижу играю за арчера)
Робяты, ключ бы)
Много плюсов в карму доброму человеку =)
comeasyouare@mail.ru
Камрады, кто знает где копать - я прикупил для друга на деньваренья бетаключик, уже вручил. Он его активировал, в иргу смог войти, а вот скиллпоинты от этого ключа висят на моем аккаунте, а у него ноль. Что делать?
"
trambalda wrote:
Камрады, кто знает где копать - я прикупил для друга на деньваренья бетаключик, уже вручил. Он его активировал, в иргу смог войти, а вот скиллпоинты от этого ключа висят на моем аккаунте, а у него ноль. Что делать?

"
trambalda wrote:
скиллпоинты

Это магазинные поитны?

Если ключ купил ты со своего акка, то поинты начислены на твой аккаунт. Я думаю так это работает. Ключ с ними не связан, его можно отдать, а поинты останутся у тебя.

Хотя на меня не ссылайся, я тут ничего не покупал.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info