Russian comunity Beta keys discussion

Парни кто может киньте инвайт или ключ пожалуйста.
Всем нужны ключи... если есть сумасшедшие люди кому не понравилась игра приму в дар ключик, а лучше 2 ^_^
Dark Flame Inside. Hardcore player since 1996.
был бы рад получить ключик. заранее спасибо.
если у кого то есть ключик, напишите в лс пожалуйста, заранее спасибо)
Фанат хардкорного ладдера в д2 ищет единомышленников, которые могут заинвайтить в бету. Заранее благодарю.
мда... Платить за ключ для БЕТЫ???
Вы что совсем охуели пидоры?

С какого хуя я должен платить за недоделаную игру?
Умрите твари!
Тут даже проблема не в том, чтобы платить за бету, а в том, чтоб платить за то, что в итоге вайпнут. Это то меня и смущает.
В описании предзаказа написано, что все, что купите, после вайпа останется с вами. По крайней мере ключ, баллы и киви-пет. Если купишь 3 ключа - один, пожалуйста, мне))

P.S.: После Викенда у меня по этой игре ломка, дайте ключ хоть кто-нибудь))
Russian Тузики...
Last edited by MrTuziX#3705 on Jul 30, 2012, 5:40:46 AM
Бэту Доты2 покупают и не жалуются, а тут за клозет жалко?
Люди хотя бы проявите уважение к разработчикам. Он делают игру и им нужны деньги, они тоже люди у них тоже наверняка есть семьи. Вас силой никто платить не заставляет. Деньги с этих пожертвований идут на доработку проекта. Который будет бесплатным, как только он выйдет.
Сейчас идет стадия ЗАКРЫТОГО бета теста. Когда будет открытый пускать будет всех. А сейчас всего 3 способа получить ключ, один из которых пожертвовать деньги на проект. Если вас что-то не устраивает можете хотя бы не поливать грязью людей? Я думаю никто из разработчиков такого не заслужил.
Dark Flame Inside. Hardcore player since 1996.
Last edited by Kerlin#3050 on Jul 30, 2012, 6:19:12 AM

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info