Russian comunity Beta keys discussion

"
dagdush wrote:
"
DiverNirvana wrote:

А то что часть ключей идет в никуда это точно, ведь ключей как таковых не дают (если я правильно понял)- просто аккаунт приобретает статус Beta Member.

Вообще то ключик как раз и выдают. Заходишь в Activate Beta Account справа от лого PoE вводишь его и получаешь статус Beta member. В роди бы как то так было =)

О как, спасибо за инфу... так значит те у кого уже есть ключик, получают еще и еще и еще... как рэндом распорядится ?
Если так то понятно откуда барыги....
Эх...
почти да но есть 1но но есть те кто покупают бронзовые паки и выше где дают не 1 а больше ключей или те кто получили 1ин ключь рандомом и понаделовали еше аков и получили на них ключи и их продают вот так вот...
В общем кому как свезло, а регать 10 акков почему то влом. Вот и остается только сидеть и иногда подфлуживать в этой теме =)
Last edited by dagdush#6030 on Jun 30, 2012, 4:19:36 AM
Инвайтните ктонть плиз)
"
dagdush wrote:
"
DiverNirvana wrote:

А то что часть ключей идет в никуда это точно, ведь ключей как таковых не дают (если я правильно понял)- просто аккаунт приобретает статус Beta Member.

Вообще то ключик как раз и выдают. Заходишь в Activate Beta Account справа от лого PoE вводишь его и получаешь статус Beta member. В роди бы как то так было =)

Тут ты не прав. Загляни на любой аккаунт, которому только что улыбнулся рандом (то есть который Latest) - в его статусе УЖЕ указано, что он Beta Member. У каждого. Ты ведь не думаешь, что они сутками следят за таймером и вводят ключи, как только попали на рандом счетчик? Учитывая, что там тонны пользователеей, которые не появлялись на форуме с момента регистрации.
Где блять мой ключ?
дайте пожалуйста ключ.
очень хочется поиграть в Path jf Exile
дайте пожалуйста ключ
очень хочу поиграть в path of exile
Так в ожидании ключа, до ОБТ и дотянем
Сколько можно ждать ? ключ на почту приходит?

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info