Russian comunity Beta keys discussion
|
Все ключей пока больше нет) продал последний пользователю - maksbender
my youtube channel - http://www.youtube.com/user/Vov3Ka Last edited by Vov3ka#1256 on Jun 24, 2012, 12:21:00 PM
|
|
|
друзя дайте мне ключ умоляю (((
Proud to have a beta key.
Proud of the GGG staff. |
|
|
подарите ключик кому не жалко
|
|
|
Подгоните ктото ключик пожалуста!!!
|
|
|
Ребят, а ключи вообще еще раздаются ?
Такое впечатление, что просто скриптик крутит этот счетчик для понту... ![]() скарей бы уже ОБТ... ![]() |
|
|
Раздают, аккаунт активировали на 13 день после регистрации, хотя тоже думал что раньше ОБТ не поиграть будет.
|
|
|
Раздают, раздают а мне все никак =(
Часть ключей вообще в пустоту раздается, тем кто и играть не будет то. А ОБТ вряд ли скоро будет, пока дибло 3 народ не отбегает нет смысла запускать. Last edited by dagdush#6030 on Jun 28, 2012, 3:12:27 PM
|
|
|
как сказать ПоЕ порядком получше диабло 3 и 30-50%играют в диабло чисто потому что админы ПоЕ не дают им ключи!!!
|
|
|
Эх.... бум надеяться на рэндом.... авось повезет.
А то что часть ключей идет в никуда это точно, ведь ключей как таковых не дают (если я правильно понял)- просто аккаунт приобретает статус Beta Member. И спрашивается на кой болт этот статус тем кто уже Beta Member ?.. |
|
" Вообще то ключик как раз и выдают. Заходишь в Activate Beta Account справа от лого PoE вводишь его и получаешь статус Beta member. В роди бы как то так было =) |
|