Рог Вастири - Проблема!!! POE2

Здравствуйте !
Проблема в том что не закрывается квест с Рогом Васгири во 2 акте.
Я прошел в игре уже очень далеко, 95 уровень, но остается не решенный квест.
У меня у другого героя "Воин" Этот квест закрыт и помню что дудел в этот Рог на караване, и потом все норм

Но у моего героя "Чародейка" тоже уже 95 уровня, рог так и не появился или пропал, точно не помню
Сейчас несколько раз, раз 10 перепроходил , в разные дни, облазил всю пустыню и т д , рог у Зарки не появился

Помогите решить проблему пожалуйста !
Last edited by BORODA#1029 on Apr 8, 2026, 3:06:56 PM
Last bumped on Apr 9, 2026, 10:40:41 AM
"
BORODA#1029 wrote:

Я уже точно не помню, но разве это не сюжетный квест? Ты не мог его пропустить и пойти дальше. Что написано в квесте?
"
seaman#4993 wrote:
"
BORODA#1029 wrote:

Я уже точно не помню, но разве это не сюжетный квест? Ты не мог его пропустить и пойти дальше. Что написано в квесте?

Да, это сюжетный квест. Я не знаю как это получилось, и как меня пропустила игра дальше, но это факт .я проходил все как обычно. не обратил даже внимания, когда решил посмотреть акты спустя два месяца примерно, смотрю там горит не выполненное задание.
В квесте ничего не написано сейчас. нет этого квеста в заданиях у меня сейчас. Я сейчас далеко уже выполняю карты разные 15е и так далее.
Поэтому спрашиваю, либо это баг, либо какое то решение есть что то сделать
Думаю, что баг в игре, другого объяснения нет.

Но судя по тому с какой скоростью отвечает тех поддержка, то можно ждать от нее ответа месяцами, если вообще ответят .

Кстати появился непонятный квест у меня сейчас в "Поздней игре", где по мапам бегаю, возможно этот , хотя не уверен. Называется "Вершина пламени" "Победите вечного царя". Не пойму пока что это за квест, но во втором акте тоже вечный царь, который сматывается и песочная буря, которую надо было разогнать

на данный момент такие задания у меня:

Last edited by BORODA#1029 on Apr 8, 2026, 3:20:42 PM
"
BORODA#1029 wrote:
когда решил посмотреть акты спустя два месяца примерно, смотрю там горит не выполненное задание.
В квесте ничего не написано сейчас. нет этого квеста в заданиях у меня сейчас
Если этого квеста нет, почему ты решил, что он не выполнен?
"
Ты пишешь, что квест не закрывается, но на самом деле его нет?

"
Кстати появился непонятный квест у меня сейчас в "Поздней игре", где по мапам бегаю, возможно этот , хотя не уверен. Называется "Вершина пламени" "Победите вечного царя"
"Вершина пламени" - это квест на Арбитра, Вечный царь - босс Медной цитадели.
Last edited by seaman#4993 on Apr 8, 2026, 3:48:51 PM
"
seaman#4993 wrote:
"
BORODA#1029 wrote:
когда решил посмотреть акты спустя два месяца примерно, смотрю там горит не выполненное задание.
"

В списке квестов его нет!

а решил потому что на карте он отображаетя как незавершенный с изображением черепа. Пробывыл убить этого босса много раз ,он убегает и всё.
вот скрин:

Last edited by BORODA#1029 on Apr 8, 2026, 4:19:46 PM
"
BORODA#1029 wrote:
"
seaman#4993 wrote:
"
BORODA#1029 wrote:
"

В списке квестов его нет!

а решил потому что на карте он отображаетя как незавершенный с изображением черепа. Пробывыл убить этого босса много раз ,он убегает и всё.
вот скрин:

Эмм, а как связан этот череп и квест Рог Вастири?
Spoiler
Никак

Этот череп просто рарный моб. Точно не помню, но вроде между первым и вторым механизмом врат есть закуток с мобами и этим рарником, и трупы на пиках, рядом чекпойнт вроде.

(Слева вверху есть кнопка с обозначениями карты)
Last edited by seaman#4993 on Apr 8, 2026, 5:05:52 PM
"
seaman#4993 wrote:
Эмм, а как связан этот череп и квест Рог Вастири?
Spoiler
Никак

Этот череп просто рарный моб. Точно не помню, но вроде между первым и вторым механизмом врат есть закуток с мобами и этим рарником, и трупы на пиках, рядом чекпойнт вроде.

(Слева вверху есть кнопка с обозначениями карты)

Благодарю Вас за разъяснение, насчет Рога я понял, но все же ...

Извините, не совсем понимаю что такое "рарный"
Про закуток с трупами на пиках я понимаю о чем речь , я их несколько раз уже снимал с этих пик).
Можно конечно не обращать внимание на отображение этого черепа на карте акта, но все же как то напрягает, в идеале его не должно быть , как на втором моем герое ВОИНЕ.

Остается все же открытый вопрос: как сделать что бы он не отображался этот череп на карте второго акта? Учитывая, что уже раз 10 всю карту с этим закутком уже исходит , но вс е равно не исчезает этот череп с карты
Last edited by BORODA#1029 on Apr 9, 2026, 4:49:35 AM
Рарный это редкий желтый моб (на англ. "rare").

Если уже 10 раз всю карту исходил и всех убил, то видимо никак не убрать. Забей.

Попробуй еще команду чата /recheck_achievements.
Last edited by seaman#4993 on Apr 9, 2026, 9:11:31 AM
"
seaman#4993 wrote:
Рарный это редкий желтый моб (на англ. "rare").

Если уже 10 раз всю карту исходил и всех убил, то видимо никак не убрать. Забей.

Попробуй еще команду чата /recheck_achievements.

команда /recheck_achievements не помогла к сожалению . Значит забить постараюсь на это )

и еще вопросик один остался, такого же типа

Есть еще одна такого же типа фигня, может есть какие то варианты , или аналогичная тема и тоже забить на неё?
там череп рарный так же, и 3 палатки , в районе палаток тоже все излазил

скрин

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info