Неадекватно жирные боссы + неадекватный дамаг от них

Ну и дополню - с 40к брони меня ваще никто оне шотает. Можно и потанчить если дпса мало. Я даже бревно макаки проверил - оно с экстра колд+пенетрой сняло мне около 3к при 3.4к в наличии.
Ну вот только.
Снизил прокачку ветку боссов до 2 лвл.
Т15. Без аффикса на урон мобов и прочего.
4к ес
2к хп
1к маны (сначала мана берется)
30% физ резиста
Итого 7к

Бабуин в ледяных пещерах. Делает эффектный кувырок и с вертухи мне в щи. Сразу отъехал. Даже предзнаменование не сработало.
Сколько надо жирности чтобы пережить его удар?
Его удар чтоб пережить надо очень много. Но справедливости ради от него очень легко увернуться.
Я дополню, чтобы была понятна моя логика.
Итак, карты чистятся легко. Причем карты Т16 надутые максимально.
Дохожу до любого босса и всё. А на 96 лвл никаких предзнаменований не наберешься. Да и лут с боссов смешной. Ну да, в два раза побольше чем с рарника да пару карт и табличек, которых итак куча.

Итого получается, что смысла в боссе для меня нет. Играешь с ним в колобка с высоким риском отъехать ради непонятного чего.
Так босса надо убить чтоб карта закрылась. Ну и почему то никто не указывает какие моды на мапе были когда его тот или иной босс шотнул. А моды мапы имеют ключевое значение.
"
Итак, карты чистятся легко. Причем карты Т16 надутые максимально.

Учитывая это, наверняка на мапе минимум 2-3 дпс мода. А теперь вопрос: а как т16 босс может не шотать с дамагом х2 из за модов?
Так я говорю о нецелесообразности боссов и награды с них.
Сейчас моя ветка атласа фулл прокачка, а на боссах 2 уровня всего накинуто.
Мап боссы такие(бесполезные) все время с основания пое1. Просто в пое2 еще и ноль порталов в эндгейме, а значит будь добр знать опасные атаки каждого из мап боссов и уметь избегать их(у большинства их 1-2 штуки). Обычные атаки переживаются со средним хп пулом, но дпс моды все меняют.
"
sotgn#5530 wrote:
Так я говорю о нецелесообразности боссов и награды с них.
Сейчас моя ветка атласа фулл прокачка, а на боссах 2 уровня всего накинуто.

Люди так и бегают по началу, пока боссы проблемы вызывают. Пока что это единственный выход. Обезьяна кстати единственный босс с конченой анимацией атаки. Сколько её меняли со старта пое 2 вообще, всё равно иногда каким то образом она своей моделькой при перекате двигает твоего персонажа прямо под атаку дубиной. Руки бы оторвал тому, кто продумывал этого босса.
Last edited by Messai96#7414 on Dec 25, 2025, 6:04:24 AM
Понял. Мерси за ответы
В общем, жирные по дпс и хп боссы, которые не соответствуют сложности мобам на их же картах и наградах «это не баг, а фича»:)

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info