Неадекватно жирные боссы + неадекватный дамаг от них

0.4.0с

4к ЕС
2к хп
мана 1к - взят нод сначала мана потом хп опускается
Итого 7 тысяч + броня есть в 29% + щит с блоком есть.
Резисты кап полный. Мапки т15-т16.
Босс ван шот и я отъезжаю. Серьезно, почти любой босс.

А я им мизерный дамаг. Танцую вокруг них как стриптизерша.

Хотя мапки чищу под пиво одним пальцем ноги. В общем, порезать боссов точно надо.
Last bumped on Dec 25, 2025, 6:16:28 AM
С невкачанной веткой боссов они не будут шотать в такой пулл хп. Скорее всего у тебя либо фулл вкачана ветка+дпс модов много либо просто дпс модов много.
8 из 10 вкачано. Ну так дисбаланс бешенный.
А моды какие? ты вкачал макс сложность боссов, а значит сам выбрал этот дисбаланс(при чем ради почти ничего - с малым дпс ветку точно нет смысла качать). Последние 2 поинта сложность не увеличивают. Так что странно удивляться тому что ты их не пробиваешь.
Произошёл странный ребаланс. У меня ветка боссов вкачана на 50%. Осталось убить босса цитадели и Арбитра.

С такой веткой Ксешт вообще не чувствуется. Сложным он был в 0.2, когда у наёмника не было нодов на скорость. и нереально было убежать от шлепка рукой.

Но при этом босс T-16 цитадели Яманра очень жирный.
Боссов карт выношу быстро, а этот неубиваемый.

И внезапный сюрприз. Теперь на персонажей накладывают электризацию? Ни разу за год такого не было, а тут Яманра на меня электризацией застанил.
При кап-резистов к молнии. Оберегов от электризации в игре нет.
Ксешт и не скейлится от ветки боссов. Он скейлится от кол-ва сплинтеров которые ты запихаешь. У т3 ксешта хп лямов 13 вроде, что равно усиленному боссу мапы плюс минус. Гварды естественно жирнее и они скейлятся от дерева+модов карты+от эффективности на плитках.
Либо шотаешь, боса, либо он тебя. GGG не даёт других вариантов. Т3 боссы теперь уж стали слишком простыми. Гварды же наоборот, сегодня увидел 40 лямов у янмары и о//ел. Остается еще опция застанить, заморозить, наэлектризовать, дабы избежать ответки от босса. Танчить этот кал бесполезно, особенно с таким смешным количеством армора
"
Messai96#7414 wrote:
Либо шотаешь, боса, либо он тебя. GGG не даёт других вариантов.

Вот-вот, именно к этому ведёт отсутствие баланс.
А геймплей находится между этих крайностей. И GGG по сути вынуждают скипать геймплей.
"
Maidz32#3165 wrote:
Ксешт и не скейлится от ветки боссов. Он скейлится от кол-ва сплинтеров которые ты запихаешь. У т3 ксешта хп лямов 13 вроде, что равно усиленному боссу мапы плюс минус. Гварды естественно жирнее и они скейлятся от дерева+модов карты+от эффективности на плитках.

Тогда вообще странно, что босс цитадели при недокачанном дереве боссов критически живучее максимального Ксешта (а я ещё не убил босса цитадели и арбитра)

Зато босс карты синоты "Бахлак Небесный Провидец" — кривой мегаимбалансный босс.
Щотает не понятно, как. Даже если его убить...
Last edited by zim289#0226 on Dec 24, 2025, 5:55:04 PM
"
Тогда вообще странно, что босс цитадели при недокачанном дереве боссов критически живучее максимального Ксешта (а я ещё не убил босса цитадели и арбитра)

Зато босс карты синоты "Бахлак Небесный Провидец" — кривой мегаимбалансный босс.
Щотает не понятно, как. Даже если его убить...

Ксешт ща т3, раньше т4 был с 30кк хп. Арбитр тоже пиво, но есть убер версия. А янмара всегда был самым жирным гвардом так что странно удивляться.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info