Обновление 0.4.0c

"
Исправлена ошибка, из-за которой Второе дыхание могло усиливать иллюзии Призрачного снайпера и Призрачного лучника.

Но при этом не исправлена ошибка при которой призыв лучника не срабатывает при его исчезновении, хотя время длительности иллюзии больше времени перезарядки навыка. Главное второго лучника убрать "шоб не нагибали".
"
Исправлена ошибка, из-за которой династический камень поддержки Десятина Аманаму мог даровать игрокам ауру иммунитета.

Спасибо! Полезно!
Красиво!
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ

Потестил мартышку чаром с 926 макс лайф и 2160 армора.

В основном оставляет после слэма 420-583 лайф(или 343 - 506 урона, или 493 - 670 урона, если откинуть эффект армора) . Один раз оставила 368 лайф, но я не смог повторит этот результат.

https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3840714/page/2#p26354579
Раньше уже тестил мартышку. Было 300 - 1300 дмг. Этого же чара могла ваншотнуть изи.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Last edited by SHONYA3#2011 on Dec 18, 2025, 9:07:14 PM
А я потестил титана с 30к армора под стаками баффа и почти 50к против элем урона. И че то мне кажется что броня в таком виде выглядит слишком сильно для мапинга. Я могу упасть под спринтом посреди брича на т15 с 3+ дпс модами и меня не убивают. Вар по дефу ща реально крутой.
Last edited by Maidz32#3165 on Dec 18, 2025, 9:01:34 PM
да этот храм строить невозможно, дороги выпадают 1-2 кривые, а чаще вообще 0, одни комнаты! Там надо делать, чтоб пул комнат из 6ти был отдельно, а пул дорог из 6ти отдельно!
Ходячее бедствие... спасибо за нерф... сначала урезали колличество мобов на карте, теперь тригерно срабатывает от количества мобов вокруг. На босе вообще бесполезный теперь.
"
да этот храм строить невозможно, дороги выпадают 1-2 кривые, а чаще вообще 0, одни комнаты! Там надо делать, чтоб пул комнат из 6ти был отдельно, а пул дорог из 6ти отдельно!

Стоило бы просто правила унифицировать: складывать дорогу с дорогой, и дорогу с комнатой. Комнату с комнатой не складывать. Влияние комнат - квадрат 3 на 3 (5 на 5) вокруг комнаты. Дорога - всегда перекресток. В наборе 2/4 дороги/комнаты, или 3/3
Last edited by ramzport#0336 on Dec 19, 2025, 4:23:15 AM
Взять рабочую механику из первой части, превратить в унылое, скучное, и крайне медленное непрофитное нечто, пытаться что-то "исправить" и всё равно это никто не будет фармить, потому как фармом назвать это сложно, скорее симулятор параолимпийского бега по комнатам туда-сюда... ох уж это "вИденье"
Чем она рабочая то в первой части? что тебе надо вместо секунды надо потратить 20 чтоб заспавнить 1 комнату? в пое2 темпл выглядит намного лучше - спавнится быстрее, профитные комнаты можно бегать по несколько раз подряд, а в бесполезные ваще не ходить(ток построить их не на пути к полезным)

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info