Обновление 0.4.0c
" Но при этом не исправлена ошибка при которой призыв лучника не срабатывает при его исчезновении, хотя время длительности иллюзии больше времени перезарядки навыка. Главное второго лучника убрать "шоб не нагибали". |
|
" Спасибо! Полезно! |
|
|
Красиво!
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|
|
![]() Потестил мартышку чаром с 926 макс лайф и 2160 армора. В основном оставляет после слэма 420-583 лайф(или 343 - 506 урона, или 493 - 670 урона, если откинуть эффект армора) . Один раз оставила 368 лайф, но я не смог повторит этот результат. https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3840714/page/2#p26354579 Раньше уже тестил мартышку. Было 300 - 1300 дмг. Этого же чара могла ваншотнуть изи. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ Last edited by SHONYA3#2011 on Dec 18, 2025, 9:07:14 PM
|
|
|
А я потестил титана с 30к армора под стаками баффа и почти 50к против элем урона. И че то мне кажется что броня в таком виде выглядит слишком сильно для мапинга. Я могу упасть под спринтом посреди брича на т15 с 3+ дпс модами и меня не убивают. Вар по дефу ща реально крутой.
Last edited by Maidz32#3165 on Dec 18, 2025, 9:01:34 PM
|
|
|
да этот храм строить невозможно, дороги выпадают 1-2 кривые, а чаще вообще 0, одни комнаты! Там надо делать, чтоб пул комнат из 6ти был отдельно, а пул дорог из 6ти отдельно!
|
|
|
Ходячее бедствие... спасибо за нерф... сначала урезали колличество мобов на карте, теперь тригерно срабатывает от количества мобов вокруг. На босе вообще бесполезный теперь.
|
|
" Стоило бы просто правила унифицировать: складывать дорогу с дорогой, и дорогу с комнатой. Комнату с комнатой не складывать. Влияние комнат - квадрат 3 на 3 (5 на 5) вокруг комнаты. Дорога - всегда перекресток. В наборе 2/4 дороги/комнаты, или 3/3 Last edited by ramzport#0336 on Dec 19, 2025, 4:23:15 AM
|
|
|
Взять рабочую механику из первой части, превратить в унылое, скучное, и крайне медленное непрофитное нечто, пытаться что-то "исправить" и всё равно это никто не будет фармить, потому как фармом назвать это сложно, скорее симулятор параолимпийского бега по комнатам туда-сюда... ох уж это "вИденье"
|
|
|
Чем она рабочая то в первой части? что тебе надо вместо секунды надо потратить 20 чтоб заспавнить 1 комнату? в пое2 темпл выглядит намного лучше - спавнится быстрее, профитные комнаты можно бегать по несколько раз подряд, а в бесполезные ваще не ходить(ток построить их не на пути к полезным)
|
|