Для кого это?

Так ты и не хочешь понимать что пошло не так. Научный деятель не осилил акты, сгорел и пошел истерить на форум)
"
ArJeZen#5249 wrote:
я беру первое же ассенданси друида и пытаюсь понять, что именно мне надо... я читаю каждое умение по 100 раз подряд и не понимаю его... как именно оно должно мне помочь на 15 уровне прокачки персонажа??? я не вижу как это должно помочь поему билду, коороый я не пытаюсь подсмотреть у стримеров. Ваша игра про стримеров, да? т.е. нельзя просто качаться, развиваться и пробовать что-то? нажо обязательно смотреть ОП билды? нет, спасибоя в такое играть не буду

Я буквально просто взял и прокачал The unseen path у оракла. И оказалась, что там дофига полезных нодов. Потом прокачал уже более очевидную вторую лабу в этой ветке, набрал нодов вокруг кейстоуна. Кстати, ггг сделали в день релиза лиги хороший емкий видоc.
https://www.youtube.com/watch?v=19C6hABzaDQ

С Inevitable critical strikes может быть не понятно, какая стратегия набора критшанса/критдмг оптимальная.
Оптимально набирать ~30% критшанса и максить критдмг.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Друид удался для нового класса.
Буквально всё юзабельное, куча разных архетипов.
В сегодняшнем патче еще натюнили многое.

А если вам на самом деле не хочется пробовать, ну и не пробуйте. Бен или фабган не могут себе позволить играть не на очевидной топ имбе, ну и пожалуйста.

Лабы в подклассах могут быть неочевидные на первый взгляд и слабые. Первый год в пое2 уже дал это понять. И берутся все четыре не так быстро, как в пое1. Я лично ослабил ожидания и требования к асценданси.

У ритуалиста, например, хх лаба сначала была очень слабой веткой из двух лаб, протыкать себя можно было только после взятия второй лабы. Теперь это одна лаба с увеличенным дюрейшном, и она хороша.

У смита были сырые бестолковые одиночные лабы.

И в других подклассах постоянно что-то тюнится.

ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
"
Maidz32#3165 wrote:
Так ты и не хочешь понимать что пошло не так. Научный деятель не осилил акты, сгорел и пошел истерить на форум)

Меня учили никогда не спорить с идиотами.ББ
Ещё неделя-две и пойдут топики - "Разработчики не дают взять 100-й уровень".

В любой игре нужна "наигранность".
Сам в 0.1 проходил акты за три недели, в 0.2 - за две, в 0.3 - за полторы (две пары выходных). В 0.4 уже ко вторым выходным на т7 картах. На разных классах. Стримеров не смотрю, ПОБ только на прошлой лиге открыл, да и то ближе к 90-му уровню, чтобы по-оптимальней дерево выложить и со снаряжением разобраться.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info